中●し願望のワケあり人妻派遣サービスのレビューと感想

言葉と絵

言葉に対して絵が全然迫力?が無い。絵に現実味がないと言うか、ただ単に綺麗なだけというか、サンプルだけでポイント使って読みたいものなのか悩む作品

by Namihei

三者三様…行為が荒過ぎてちょっと不安だから購入までは悩むなぁ。面白そうだけど、一人1話だと短過ぎて物足りないかも。

こんなことが現実にあったらいいな、と思いました。出てくる女性たちもめっちゃ可愛いし、タイプです!これからも頑張ってください。

現実感薄い

こんなのあったら良いな なんだけど 脅迫紛いのは、好きくないなぁ。2番目は、好き者なんだろうけど リアリティ無さすぎて萎えた。

絵の

絵の使い回しって、当たり前なの?一画面一画面、ちゃんと作ってほしいです!ページ稼ぎってのが見え見えで無料立ち読みだけで、やめました!

こんな感じの派遣人妻がこんな事をしてくれたらたまらないかもかなり最高だろうな!羨ましい話しただ、自分も経験してみたい

うーん

もったいない!キャラが何人かいるのにあまり顔と胸に違いがない!胸なんかとても好みで乳輪もきれいでいいのにみんな一緒じゃ意味がない!

ストーリーや絵の綺麗さは、いいのですが、見づらいのがマイナスポイントです。人妻達のリアリティがよくわかりました。

他の方も書かれていますがいろいろな女性が登場するのはとても良いですが体付きとか似ててイマイチ。男も性格が嫌でした。なのでこの評価。

私的に大好きな感じなので、評価たかめにしました。サンプルも読んで面白い感じだったので即買いしようと思います