みんなのレビューと感想「羽柴くんの逃愛marriage(マリッジ)事情 ~溺愛ダーリンは今日も嘘をつく~」(ネタバレ非表示)

ふらっと試し読みで読んだらもうさきが気になりすぎて一気買いしてしまいました。絵が綺麗で読みやすいのはもちろんですかもうお話のスピード感が読みやすいです

絵が綺麗で好みでした。
    嘘って何なのかなぁ…これから分かってくるんだろうなと思いつつも、どういう展開になるのかわからず、ドキドキ。
    同僚の関西弁男子が個人的にツボでした。

絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです♪

by ルLaLa

家庭環境から結婚を臆病に思っちゃうことってありますよね。片方だけが思ってても2人でするものだから気持ちが追いつくまで待ってあげるのはいいですね。

アツアツ

千歩の溺愛ぶりがすごい…///
    結婚したい琴子としたくない千歩。大好き同士なのになぜ噛み合わない…はがゆい(笑)

かわいい絵だなー。羽柴くんかっこよい!そしてエロい。私的には同僚の関西弁男も素敵。ああいう友達好きだな。

絵が可愛くて好きって人にはいいかも。
    ストーリーは溺愛ものですが、この感じは好みではなかった。
    溺愛好きなんだけどな。

by 花嵐

同棲している彼が結婚についてどう思ってるか、いずれでもいいからそもそも結婚したいと思ってくれてるのか、、大事よね。。

可愛い

女の子の反応が、可愛い、男の方もイケメン紳士最高です。ひいてゆうなれば、結婚したい思いをちゃんとくみとってー。

表紙の絵が良さそうだったので無料版だけ試しに読んでみました。
    無料版じゃ短くて良く分からなかったけど、まぁまぁかな。