みんなのレビューと感想「兄たちに愛されて、殺されて。 ~3匹の甘いオオカミ~」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです(*^^*)
    8話完結の短編ですがドキドキハラハラしながら楽しく読ませて頂きました♪

ヒーロー、ヒロインとも複数の関係を持つ作品はあまり好きではありませんがこれはいい(*´ω`*)
    全然許せる(*´ω`*)
    イケメン兄達の愛がみえる(*´ω`*)
    ヒロインがうらやまし過ぎる(*´艸`)

…私は新夜お兄さんがいいけと…(*/∀\*)(笑)

ごちそうさまでした(ノ´∀`*)(。-人-。)(笑)

絵が綺麗で、話は?

3人の三つ子のイケメン兄のもと、溺愛されて過ごしてきた妹の真昼。でも、予想通り血は繋がってない。

妹が養子かと思ってたら、兄3兄弟の方とは想定外だった!両親を亡くしてからは妹に甘々な兄達。こんな環境、世間の他の男子が眼中に入らなくなるよー。

しかし真昼の祖父の死による遺言書がとんでもない内容で、ぶっ飛んだ150億の遺産は真昼と結ばれるか殺した者に!!って、現実的にこんな内容の遺言書とかって有効なの⁉︎しかもそれを顧問弁護士が読むなんて。犯罪誘発するような遺言書は無効にはならないのか⁉︎

結局それが相続条件になっちゃって、えっっ?
    それ以降の日々は命狙われたり、愛されたり。いやいや、普通に怖いっしょ!うかうか寝れもしないよ。

まぁ出だしからあの男は胡散臭い感じはあったから、でも理由も理由にはならないけど、またそれも真昼を思ってのこと⁉︎

最後まで不思議は話だったけど、最後の結末もいやいやいやいやーオカシイから!!ある意味想像できない結末で。

期待はずれ

最後まで読んでみましたが期待はずれ
    残念でした💦

最初は、血の繋がらない3人の兄に溺愛される妹が祖父の150億の遺産の相続人になったばかりに兄の誰かと結ばれるか命を狙われるか…

サスペンスになって来てドキドキ💓して
    読んだ訳ですが…
    正直、何それ?って言うラストでした。
    ストーリーは短くても、もう少し
    きちんとサスペンスとして描くか
    もしくは、誰かを愛してしまうとか…
    もう少しストーリーの内容がきちんとある作品を読みたかった💧

かなり羨ましい

主人公には、血が繋がっていないとはいえ、かなりイケメンな3人のお兄様がいて羨ましいです。地位も名誉もある3人はそこまでにたくさん苦労して努力して頑張ったんだろうなあと想像できます。あまり4人だけの世界にはなってほしくはないけど、みんなの幸せを願います。

ちょっと

話が突飛すぎてついていけない。あまりに不可解な遺言に対して兄達の笑い飛ばしに安心して読み進めたらその夜に結局行動にうつしてて、え、結局受け入れちゃうの?と。そもそもいくら遺言だからってあんな無茶苦茶なの法的にあかんだろ…と思ってちょこっと読んですぐにやめました。

8話完結にしてはストーリー構成もちゃんとされてて、少しHな描写もあり満足でした!
    最後の真昼ちゃんの笑顔がすごく怖かったです(^_^;)
    遠山えまさんの作品は購読した物全部面白いですし、何より絵が綺麗(´˘`*)

作者さんは裏切らない!

かわいい女子&イケメンズ。
    いつも裏切らない絵に癒されます。

今回は突飛なタイトルに少し驚いたけど、読んでいくうち引き込まれて、8話ながらも満足させてもらえました♡

うーん、、、

率直に言うと、「無い」ですね。
    絵も綺麗だったし、無料分読んで面白そうと思ったけど、やはり8話完結は短すぎというか、なんだこれ?感が強いです。
    話の展開も薄っぺらいし。
    ただ、三つ子のお兄さんイケメンで良いです。
    唯一そこだけ星2ってとこですかね。

3人のお兄さんがステキ!

高評価だったのでお試し読んだところです。絵が綺麗。しかも3人のお兄さんがイケメンって美味しい過ぎるシチュエーション!
    8話完結らしいので課金しようかな。

んー

めちゃめちゃ評価高いから、流石エマ先生の作品!!
    と思って読み始めたけど、やっぱりきれいだゎ~
    惹きこまれる描きかたが大好きです!

新しい作品も楽しみにしてますね!!