みんなのレビューと感想「激しいセックスしてもいい?~元ヤン奥様とドS変態ご主人は本性を隠しきれない~」(ネタバレ非表示)

夫婦といえど、お互い隠しておきたい秘密のひとつはあるもの。それが、黒歴史であったり、性癖であったり。でも、お互いを愛し合っている現在ならば、なんの問題もないように思います。ただ、ちょっと過激になるくらいで、それもまたマンネリ化を防ぐ要素になるのでは?

誰にでも秘密はある。

奥さんの元ヤンという秘密は些細なことに思える位、旦那さんの性癖が凄くて笑いました😂
    でも嫌われるかも…と隠している所に奥さんへの愛を感じましたし、奥さんも素質ありそうwなので早く解禁してラブラブ満喫して欲しいです!

見た目は草食っぽいのに、実はドSな性癖ってギャップがやっぱりいい!しかも普段はドS全開じゃなくてめちゃくちゃ優しいっていうのがまたいいですね。性癖バレたら嫌われないか心配してるとこも可愛いし。今後ドS感増していくのを楽しみにしてます!

ほっこり夫婦モノと思いきや、旦那さんのエッチの好みが結構過激そうなので見ごたえあった。
    草食に見えて結構エロい男子、愛されてる感じがしていいなぁ。
    ふたりの心理戦?みたいなのもあって面白かった!

あさひちゃんがの可愛さが見た目とのギャップがあっていいです!かわいい!
    しかも元ヤンっていうのもさらにかわいい!
    旦那さんもひとくせありそうだけど、この後2人が自分たちの秘密をどうしていくのか気になります!

気になる!

お互いに秘密を隠しての夫婦生活っていいですね✨バレちゃうかも!?ってドキドキ感があります☺️
    実はドSな旦那さんがどんなエッチをしていくのか楽しみです🥰

あさひと悟は、結婚してる。あさひは、元ヤンキーだったこと、だまっていて、さとるは、Sだということをだまっている。二人とも幸せだが、言いたいことなど、だまっていて、これからどうなっていくか、楽しみ。

ヒロインは元ヤンという事を隠して結婚しているが、時々それが出てしまいそうになっているのが、面白い。旦那さんも、秘密があるので夫婦の隠し事が、いつバレるのか気になります。

笑いながら読んでいました!笑
    絵が大好きな作品です。無料試し読みからの購入です。続きが気になります。ポイント貯まり次第続き購入します。

面白い!

絵が可愛くて好みなのとストーリーがおもしろそうだったので読み進めています。
    夫婦でもかくしごとありまよね、、
    続きも楽しみです