みんなのレビューと感想「エモーション・コントローラー」(ネタバレ非表示)

わからない、、、

幼馴染のストーリーが好きで、レビューも高かったので読みました、が…私の好みではありませんでした。
    かっこよくて目立つ2人とのことでしたがあまりかっこいいと思えないし、2人の魅力(特に攻め)がよくわからなかった…
    執着系の愛情も理解が及ばなかったです。キュンもなし、切なさもなし、トキメキもなし…病んでる執着系が好きな方にはストライクなのかな??

んー、深いのか。
    ぐるっと一周まわって、浅いのか。笑
    歪んだ愛だなぁ、と。
    それぞれの生い立ち?みたいな、過去が影響して現在に至るんだけど、稔が怖いよ。
    歪んだ笑みが怖い怖い怖い!!
    ただ、それに気付いて吹っ切れた橘。
    歪んでる。歪んでるけど、吹っ切れたあとのがよかったかな。
    歪んだなりにお互いストレートに想い合ってる2人のがいいなぁ。

暗い

絵もきれいし設定も好きだし続きが気になって全部読んだけど、暗いです。ぐるぐると葛藤する主人公の心の声をずーっと聞いていると、鬱々としてくる。

初めて……

BLは初めて読みました。
    こんな感じなんだぁと読みいってしまいました……読み始めたばかりですが、ついつい気になってしょうがないです!

幼馴染!

幼馴染シリーズ大好きです。無料試し読みだけですが、絵も綺麗で購入して読みたいなと思いました。ハッピーエンドでしょうけど!!

こじらせてましたね~。でも現実的には、男同士が付き合ってるって周りにバレてるとヤバイと思います。でも堂々としててすごいな。

by 発熱

無料版を読ませていただきました。イケメン二人の幼馴染★本当は好きあっていたなんて…なんかドキドキでした。購入考えています!

無料連載中だったので読み始めて見ました。BLの良さを最近知ってから、BL読みあさってます、、
    続きが気になる

最後まで読ませてもらいました。このての執着心はめっちゃ好きです。もう好みなストーリーで面白かったですねー。

無料のところまで見ました。二人の気持ちが同じ?のような、でも少し歪んでるような感じがして先が気になります。