みんなのレビューと感想「「ヤダっ、イッたら…壺を落としちゃうっ」極貧JDが300万の壺を抱えて痴漢電車」(ネタバレ非表示)

女の子もかわいいし、店長もイケメンだし弟もイケメンだし文句なしです❤️ただバイトを紹介したセンパイの態度が…
    豪華な壺を持ったまま身動きがとれないところで及ぶ行為がとてもエロくて周りに見つからない?とドキドキしてしまいました❗久々に満足したので星5つ‼️

絵が普通に可愛い。
    車内でのパターンはだいたいおじさんだったりとビジュアル的に良くなかったりするケースが多いのですが、まさかの!
    優しそうな人がエロかったら最高ですね。
    車内の描写がエロくて一気にファンになりました!続きが気になります!

壺そ

300万の壺を電車で運んで一万円なんか怪しすぎるなと思ったら案の定チカンにあっちゃったそれもいきなり本番なんてこんなの壺を落とさない為に抵抗ができないのを知っている雇い主しかいないじゃないと思ってたら案の定チカンだと思ってた。

手持ちで運ばせるな笑

300万のツボを手持ちで運ばせるんじゃないよ笑
    とか言っちゃうと物語が進まないので置いといて。
    キャラはレディコミのようなキレイめの絵柄で可愛さもあります。
    シチュエーションも行為の作画も良いと思います。

女の子がかわいい

最初の電車のシーンもよかったですが、骨董品店の昔のエログッズがでてくるとは。シチュエーションに萌ます。
    続き早くみたいです。

ちかん系のストーリーっておじさんたちが多いけどこれは若めな男性だったので読んでるうちにどうなっていくのかワクワクしながら読めました。

電車で高価な壺を手で運んでいる時にチカンに遭遇するというあまりない状況なので現実味がないですが、読んでいて興奮しました。主人公が可愛いし店長もイケメンなので続けて読んでしまいました。

車内チカンプレイ、骨董品玩具プレイ等あり。
    アンティーク店の変態店長との関係がこの後どうなっていくのかが気になります。

骨董品屋のおじさんが若めのかっこよいおじさんなので、清潔感あるエロって感じで見やすいです。チカンされたり縛られたり薬盛られたりと展開も早いですし受け入れちゃう主人公の子も…笑

オジサマネタを探し求めて何作目でしょうか。
    きちんと(?)オジサマ特有のねちっこさを絡めて尚且キュンとする言葉をくれる久々の良作に出会えたことに感謝です!