みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に汚されるまで ~奥まで挿入れられたら…もうイクっ!~」(ネタバレ非表示)

1.2.6話

1話目はCAさんとの描写でしたが、絵は綺麗で短編ではない他の作品も読んでみたいなと思うものでした。
    2話目は憧れの先輩が…の展開で短編なのがもったいないくらい続きが気になる作品でした。個人的に一番好きかもです。
    6話目は同作家さんの他作品を読んでるので気になって読んでみました。流されるまましたあと最終的にハマってるのが面白いなと思います。
    やはり短編だと物語の展開が早すぎて、あっという間に読み終わってしまうのがもったいない!

キャビンアテンダントさんなど、誰もが一度は妄想したことあるんじゃないか?と思うようなエロいシチュエーションを漫画にされていて、さらに短編なのでとても読みやすいです!絵が綺麗で、女の子が可愛くて良かったです。

好きな作家さんのものだけ摘んで読みました。女の子が可愛くてオジサンは適度にキモメン。そして最後、満更でも無い感じの女の子。1話完結で物足りない感はありますが、サクッと読めてこれはこれで!

バスのお話を読みました
    絶対周りにバレるし、カメラがあるからこんなことしてたらわかるよってツッコミどころ満載ですが、それも漫画なので笑
    こんなことあればいいのにって読ませていただきました

いいですね!

CAさんとかいいですね。絶対あり得ないでしょうけどどんどん見てしまいます。いろいろなシチュエーションがありますが、なかなか、刺激的で良いです。これからも楽しみです!

3話

3話が一番良かったです。おっぱいを揉まれて横向きで逃げたのに、そのままおっぱいと後ろからどっちも責められるところが気持ちよさそうだった。

ぶっ飛んだ話は好きですが
    こりゃこりゃどーかな
    女の人の絵めちゃ
    綺麗で可愛くて
    良かったですが、
    男性もまぁ少しだけ見栄え良くして欲しい

by Puti

いろんなストーリーがありますが、この漫画ゎどんなストーリーがあるんでしょう?楽しみで仕方ありません*(*´︶`*)*

絵が綺麗

こんな事あったらいいなぁーって、妄想しちゃいます。もう少し丁寧な描写があったら、もっと良かったのにと思ってマイナス星一つです。

やばすぎ

CA中だしとか恋愛にしてみたらまさにパラダイスだよ。飛行機の中であんなシチュエーションみたら、ギンギンになって仕方ないよね。