みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に汚されるまで ~奥まで挿入れられたら…もうイクっ!~」(ネタバレ非表示)

驚き

2話目は憧れの先輩が…の展開で短編なのがもったいないくらい続きが気になる作品でした。個人的に一番好きかもです。
    6話目は同作家さんの他作品を読んでるので気になって読んでみました。流されるまましたあと最終的にハマってるのが面白いなと思います。

作家さん買いでしたが

色々なシチュエーションがあって
    作家さん買いなはずが
    いくつか、購入してしまいました。
    現実にはあり得ないのばかり
    ですが...シチュエーション違いだと
    こんな感じか。
    作家さん、皆さん絵が綺麗で
    見やすかったです。

こういう色んな作家さんの短編集めたお話あるあるですが、1話でぎゅっと収めるためかちょっと物足りない気がします。
    でも好きな作家さんのお話は買っちゃいましたけど笑笑
    えっちシーンが短いけど、内容はとてもよかったと思います。

絵がかわいいなと思い、数話購入。1話完結じゃなく、前後編とかだと更に楽しめて良かったんじゃないかと思った。ちょっとあり得そうなお話だなと感じ、ドキドキした。ポイントに余裕があったら、他のお話も読んでみたいな。

ありえないけど…

シチュエーションとかは嫌いじゃなぃ。
    パンスト引きちぎって、その隙間から…はかなり興奮ポイントですね。でも短編だったので残念の意味を込めて星3つです。

非現実的ですが、漫画として読むぶんにはいいのではないでしょうか。男性向けいうか、短編なので、少しエッチなシーンがあるだけ…という感じなので、少しでいいなら有りかと思います。

良いかも。

全部が全部良いとは言わないけど、絵的にも良いし、興奮させてくれる話もありレパートリーとしては十分だと思います。普通にヌける(笑)自分はCAが一番良かったかな。

無理矢理好きには良いかも

試し読みを読んだら、どの話も気になる❗
    基本的には強引な感じが多いのかな?
    一話完結みたいだけど、結局全部購入しそうで手を出していいのか悩み中

シチュエーションがあり得なさすぎだけど、こんなことがあったら…みたいな誰もが憧れる?妄想を集めた感じ。おっぱいが大きすぎるのはあまり現実的でなく好きじゃないかな。

感想

1話完結で好きな絵のタッチの話を購入出来るので好きです。ただ1話でも購入してしまうと、どの作品が気になるかわからなくなるのが困るかな。