【ネタバレあり】アウトブライド-異系婚姻-のレビューと感想

この漫画が少女漫画のジャンルという事にびっくり〜!TLでは〜???身体を細かい所まで描かなければOKという事かな?ともあれ、逆ハーのこの物語、乙女ゲームのようで見た目も性格も違う4人を選べてただただ楽しい笑 ヒロインちゃんは可愛くて無難なので、主役はもう4人の神様達です。お話しはまだ途中ですが、きっと最後にノエルをもってくるであろうと思いますが、3、40分続くであろうとされるしゃ○○シーンが見ものです!真白同様わたしも吹きました!!!爆
    どんだけーー

イケメンハーレム

この世界で唯一人間の主人公、「真白」。このお話の世界では、人間と交わると最強の子どもが生まれるらしく、ヒーロー4人は真白に自分達の子どもを産ませて、この世界の敵である「禍ツ神」を倒すというのが大まかなストーリー。
    基本、本命の男性としか○らないというのが、少女漫画のセオリーなんですが、この漫画は一味違います。物語の構成上、4人の男と○らなくてはいけないので、4人の男から甘い展開へ持っていかれるので、もう真白ハーレム状態(笑)なので、自分の推しキャラとのイチャイチャが見られるという魅力があります。
    花とゆめの漫画で、ここまで出していいの⁉️くらいエロ展開もあります。興味のある方、必見です!

最初は、ちょっと…ってかんじでしたし、そりゃないわって人もいましたが、話が進むうちにそれぞれが抱える苦しみとか内側がわかり結構面白いです。続きが気になります!このペースだとまだまだ続きそうなので少し待ちきれないし最後まで読み続けるかわからないですけど…。きっとノエルと思いが通じ合って…みたいになるのでしょうけど、自分の推しと上手くいってほしい~!って思いながら読めるはず…笑。私はフェイシェン推しです♡

少女漫画ではなく、TLと思えば読めました

や、だって、初めから、はら●ませるとかなんとかスゴい台詞を男性陣から言われるし、ヤラれるし。
    キツイわキモいわで挫折しかけましたよ、3話くらいで。

が。
    少女漫画だと思うから嫌悪感バリでキツイんだ、これはエロ!エロを楽しむ設定の少女漫画なんだ、そう!TLなんだわ、と。
    自分を偽って無料分22話を読破しましたよ、ええ。

イケメン神、イケメン神人から愛される〜というより、子づくりをロコツに求められる話。
    うん……エロでしょ、どう考えても目的は。
    だったら自分好みのオトコ選べばいいんじゃない?
    と、思いきや、エロ設定がそれを許さない(苦笑)
    違う種族の神なり神人なりに体液をもらわないと、主人公が神素なる中毒にヤラれて苦しんで死ななきゃならないらしい……最悪。
    死ぬなら楽に死なせて欲しいのに、それも叶わない。
    エロいことするならせめて自分の好きなオトコとしたいのに、複数人とのエロをしなければならない、なんて。
    逆ハーがそんなに好きじゃない私にはあまり刺さりませんでした。
    この後、課金までして読むかは微妙。

個人的には狼神人の彼が好みですが、初夜を迎える前の各人についての紹介(オマケ)聞いたら……ちょっと、主人公誰とシてもトラウマ級の処女喪失になりそうでしたね(笑)

あと、☆が低いのは少女漫画がエロ漫画だからってのではなく、絵柄がね、私的に残念で。
    イケメン設定なのにイケメンに見えない、主人公の格好が野暮ったい……や、主人公自身が野暮ったい子、というのが☆を減らした理由です。

エロ漫画としては、☆5です(笑)

綺麗な絵

神の住む異次元。人間世界は神の国との融合で滅亡。真白だけが神々の代表である4人との子供を産むという定めを背負わされて生かされてきた。受け入れなければ真白はもちろんのこと神々の世界も徐々に滅亡するという。最初は嫌々だった真白も段々と4人の人柄に触れ受け入れることに。私は真白と一緒でノエルにゾッコンです。一人一人の営みが見れるといやらしい心を抱えて読んでましたが、3人目はまたあなたですが竜の神、、。

最新55話まで一気読み!!

レビューで絵が綺麗だったので読み始めましたが、すっかりハマってしまい55話まで一気に購入しました〜。
    ジャンルは少女漫画!?というほど体を重ねるシーンがあります(そもそも4人の子を産むという設定なので)。かなりリアルな描写もありTLジャンルさながら。
    唯一生き残った人間の真白ちゃんと4人の神様、統領、皇太子、軍人の子を作り、強力な力を持つ子孫を残すというお話。4人の男子がそれぞれ個性的でかつ麗しいー!それぞれの過去や思惑が明らかになっていきますが、真白ちゃんの優しい心で包み込んでいくところも良いです。誰か1人に決めるのか?と思いきや順番??でも誰の子を妊娠するかは分からない、という不思議な設定です。真白ちゃんに付いている女医が怪しくなにか企んでいる様子。
    ストーリー重視の方も、イケメン男子との逆ハーレムが見たい方も楽しめる作品だと思います。いま一番続きが気になる作品です!

生き残り

12話まで読みました。
    たった一人生き残ってしまった人間の主人公。
    長い眠りから目覚めるとそこは天使や狐が治める世界だった。
    しかもそれぞれの種族の代表と、彼らの神格を確かなものにするため交わり子をなすことを要求される。
    戸惑う主人公にそれぞれのアプローチが開始され…
    序盤はお狐様が一歩も二歩もリードしてる感じです。
    これからどうなるか、読み進めていこうと思います。
    個人的には結構好き。サクッと読めるしオススメです

40話まで読みました⭐️

最近よく目にする異世界の物語。ましろちゃんが、事故に遭って目覚めたら異世界にいて…。体の苦しさを癒してもらうために、イケメン4人からキスとかイロイロされてしまう。そのイケメン達から、子を産んでくれと言われちゃうけど最初読んでて、そんな4人の男性たちからいつも迫られてたら誰の子かわからない状況になるんじゃ…?とか思った。ジャンルが少女漫画になってますが、TL…かな〜と思いました。

切な系ラブストーリー?(11話まで読了)

ヒロイン真白が事故から目覚めたら世界が変わっていた。人間は絶滅し、彼女を目覚めさせた神人4人に子作りを強制されるという話。11話時点で、まだ2,3日くらいで、まだ誰ともいたしてないけど、ストーリー的には非常に大人な展開が予想されます。4人と関係を持つことになるだろう彼女ですが、彼女を気遣ってくれる一人に惹かれていて、切ないお話になるかと。絵もきれいで、非常に萌えます。期待できそう。

無料分読みました☆

1人生き残った人間のヒロイン。。。

長い間、ヒロインが眠りから覚めるのを待ち望んでいた神様たち。。。

ヒロインは現実を受け入れられないなか、4人の神様の子を産むことがヒロインの役目だと聞かされる。。。

体が異世界に対応できないため、神様から体液を摂取し中和してもらわないといけないので、順番に4人の神様とキスからはじまっていくのですが、ヒロインはノエルが気になりはじめているけど、誰か1人を選べない。。。

4人と交わって、子を産む。。。

というかんじですが、今後、どうなっていくんでしょうか。。。

私的に、誰とでもやってしまうヒロインはダメですが、この設定だと受け入れられました(๑>◡<๑)

個人的には、1人に絞ってほしいですが。。。