みんなのレビューと感想「信者~ファン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

^_^

オーダーメイドの人だ!!無料だけ読んだけど、ハマりそう!毎日に疲れた人がこんな素敵な人に出会ったらハマっちゃうよね、、ストーカーは怖いけど

まぁまぁ満足しました!

オーダーメイドを読んでいたので、こちらも読んでみました。
    主人公のしたたかさがとても面白かったです。最後はちょっとあっけなかったかな…

オーダーメイドや、パーフェクトヒューマンなど読んで面白くてハマりました。展開なども他の漫画には無いような感じで面白いし、一気読みしてしまいました!!

自分もアイドルにハマってた時期がありましたので入り込んで読める作品でした!ま、ストーカーしたいとまでは思いませんでしたけど(笑)

ありえないとわかりつつ読んでしまう

ちょっと不気味ながら読んでしまう感じのストーリーです。
    ハマって一気によんでしまいました。
    ー信者ーまさにでした。

終わり方が…。

オーダーメイドがおもしろかったので、この作品も読んでみました。結論から言うと、終わり方がガッカリです!無理矢理終わらせた感があります。

ううっ

これは重い予感…。ドロドロしている予感。背筋が凍りそうな予感。じわじわ怖そうな予感です。パソコンの中には一体何がっっっ!と、いいところで試し読みが終了です。

高橋一仁先生のファンなので完全なる作者買いです。
    相変わらず高橋先生のお描きになる人間(特に女性)は表情豊かで魅力的です。
    ただ終わり方が残念でしたね...

以前途中まで読んで止めてしまった作品だなー、ということまではわかりましたが、めちゃコミックで購入したわけではなかったので内容も覚えていません。その程度の作品だったんでしょう。

by 鷺坂

面白いです。まだ無料分しか読んでないですが、運命か念か。悪い方に行ってしまったが、面白い展開で続きが気になります