みんなのレビューと感想「不倫妊娠!愛した男に裏切られ…~バツイチ恋愛、年の差不倫、できちゃった結婚」(ネタバレ非表示)

30歳年の差不倫が気になり読みました。なかなか良くなったです。ほかは読まないですけどおすすめはします。

ホント世の中辛い時はトコトン辛い。不倫、離婚、妊娠、略奪😱😱😱😱😱
    わたしも旦那に浮気され、もう限界と思ってた時に同居の義母が病気になり、身動き取れずに結局旦那も怪我やなんやで帰ってきて!今や病気で介護状態。あの時別れてれば人生変わってたかな?

終わり方が中途半端

1〜3話を購入しました。
    最後は奥様から天罰を喰らうのかと思いきや、別の展開が起こりました。
    それはそれで結末がどうなるか楽しみだったのですが、中途半端に終わってしまったので消化不良気味で次のを購入するのをやめてしまいました。

非常に汚いタイトル

いやーーーなんて汚いタイトル、不倫、妊娠‥バカ丸出しとしか言いようがない、でも気になって読んでしまう‥自制心がないのか、恋愛ってホントに汚いと思わされた、

ええ‥

なんだかみんなとっても不幸な感じなので読み進めるのがしんどいですね‥特に、ブサイクな不貞夫は、かなりきつい。でも実際、こういう男っていますよね。。絵がもう少し魅力的だったらいいのにな。

面白いです(^^)

題名にひかれてお試し読みしました。
    内容的には際どいのかな?思いつつ~
    だけど現実的には、誰しも起こりうる事柄~

色んな意味で勉強になります!

裏切り

男性からの一方的な別れの切り出しは悲惨ですね。裏切られたと感じた時のショックは半端なく、さらに子どもがいるとなると養育費の問題も出てくる。不倫相手に奥さんの不満を垂れ流す男は最低ですね。

色んな理由で不倫になっちゃうんですね。
    昔々、面白半分で不倫してる子の話を聞いてたことがありますが、裏では誰かが泣いてるし、どんな理由があっても してはいけません

リアルだわ

オムニバス形式なのかな。体験談みたいに話を読み進められ、いろんな人の失敗談から世の中の怖さを知れる。怖いもの見たさという感じではあるが、すごく気になる。

しあわせに

しあわせになりたいのは皆同じ。
    自分だけに向けられていると思っていた愛情が、他の人にも…。裏切りに裏切りを重ねられ読んでいてとても辛くなりました。