ツンデレ男子とおいしい関係のレビューと感想

ツンデレ男子とおいしい関係

冒頭が衝撃過ぎる。浮気相手に、俺が稼ぐから料理だけしてればいいって言い切れるって、何者?ヒロインも一緒に住んでて、別宅の家族に気が付かないって、どんな同棲?幼稚園で鉢合わせる程近所なのか?突っ込み所満載だけど、絵は可愛いです。

絵が好みです!この作品にハマりそうと思ったらまさかの衝撃。同棲してる彼氏に子供がいるなんて。衝撃が強過ぎて続きを読もうかどうか迷ってしまいます。

ストーリーの冒頭から衝撃的すぎる、、、。
    しかし、それにしても幼稚園で遭遇なんて世間狭すぎでは、と。
    でもツンデレ年下がカッコいいから良しです!

出だしから衝撃的。
    けど、主人公がポジティブなのな読んでいて気持ちが良いし、ツンデレイケメンがすぐ主人公を見つけてくれたから、ほっこりした

ツンデレ好き

遊ばれていたとわかった時、本当に辛い体験だと思います。そこに現れるのがツンデレ男子しかもイケメン!って、マンガとはいえうらやましい。

詐欺の話?

同棲してる相手が実は既婚者で子供までいたなんて、これはかなりのショック。お試し読みだけではそこまでのストーリーだったが、なんか今後の展開が暗くなりそうで読みたいような、読まなくてもいいような微妙なところ。

主人公が前向き

主人公は実はかなりポジティブ。恋人に裏切られた直後に魚を捌き、災害に遭ってもめげず…。続きが気になります!

試し読みで衝撃の展開でした。
    まさか子供がいたなんて、、、
    仕事までやめて一緒にいるのに、肝心な話をしないのはちょっとないですね。

年の差

結婚間近だったのに駄目になったが…年下くんと出会うとは…料理をしてあげたりと…まぁまぁあるストーリーですかね…どんな流れにならるのかが…

絵が可愛くて読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。