みんなのレビューと感想「ツンデレ男子とおいしい関係」(ネタバレ非表示)

ツンデレはいいよねでも不安になるから、なかなか続かないし、嫉妬が爆発する。私の嫉妬は半端ない今まで愛されたことないから

えー!付き合ってた彼が妻子持ち!しかも幼稚園の運動会で会うって💦ありえない展開過ぎ!しかも金持ちの年下君と❤️羨ましい(笑)

by さち6

びっくり。

冒頭からびっくり展開。普通同棲してたら気づくでしょっと突っ込みたくなります。
    てかあの男は何物?うけつけません。

まさか

自分の彼氏に自分と付き合う前から 子供がいるなんて 考えてもいなかったよね。しかも ストーカー扱いされるなんて ありえない〜

浮気

いや、浮気というか不倫というか。とにかく最低な男と結婚しなくて良かったさ。
    別れって辛いけど、結局は良かったと思える要素があるもの。

by Cova

しょっぱな…

外資系勤務で帰りは遅いが同棲して1年…
    女の子は、仕事やめて専業主婦状態。

なのに、家庭持ちで子持ち…?!

本当の家庭はどうなってるの?
    単身赴任してる。なの?

どれだけ高給取りなの?!?!

なのに、近所の幼稚園で鉢会う。って。

主人公、かわいそうだけど、無料の1話だけでは、課金するか迷うところ。。

試し読みだけ見ましたが、最低だな章、美都という妻がいるというのに出張と言いながら陰で家庭作って子供までいてって。最低

とりあえず絵がかわいいとおもったので、無料で読めるぶんだけですが読んでみました。続きは購入しませんが、主人公はとてもかわいらしい

まぁまぁかな

まさかの子持ちとかって。
    っていう最悪な幕開けの本作。仕事も辞めさせられるとか結婚もしてないのに何?とか、年下くんにプロポーズされる前のモヤモヤが強すぎた笑

皆さんのコメント通り。スタートから衝撃的でした。同棲しているのに子供がいて…保育園でバッタリ!好みの内容ではなかったので止まりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件