みんなのレビューと感想「ツンデレ男子とおいしい関係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うわぁ………
    出だしからブルーなやつですね。
    遊ばれてたって
    てっきり浮気されてたやつかと思ったら
    結婚して子供もおったんかーい!
    ん?
    でもそれで1年も同棲して、生活費は俺が稼ぐから?
    ん?
    超高給取りかよ!

驚き!!!

一話目から衝撃です。1年間も同棲してて、挙句にヒロインには会社まで辞めさせて専業主婦みたいにさせておいて、自分は家庭もあり、子供もいて、しかも子供の通う幼稚園で鉢合わせて全ての裏切りを知るなんて…。

無料分でお腹いっぱい
    一番可哀想なのは子供よね
    でもおかしいと思った奥さんに問い詰められて家庭崩壊すればいいと思ってしまった自分がいる
    2年付き合っててなるべく帰ってきてくれてとか本当の家庭どうなってんの。

びっくり

冒頭から衝撃的シーンで目がギョッとしちゃいました。笑 柔らかくて優しいタッチのイラストからは想像できないエグさ。笑でも逆に心を掴まれ続きが読みたくなりました。

早く続きが読みたい!

とっても絵が可愛くて、今後の二人の展開が、すごく気になるーー!ハッピーエンドであります様に、、。主人公になった気持ちでとても楽しんでいまーす。

ほのぼのしていてとても好きです!
    こういう女の子がいたら男子は弱いなぁ~と思います!
    真面目に生きているとちゃんと見ててくれる人がいますね!

どう言うことだろう。
    1年同棲してるのに3歳の子供がいるってどう言うこと?
    理解に苦しむ。
    嫁にはなんて言って主人公の浮気相手に会いに行ってるんだろ。
    どんな経済力よ。
    ポイント使ってまで課金してまで読む気にはなれないー

んんん??

3年付き合ってて、同棲してて、無職の間ちゃんとご飯作ってちゃんと帰ってきてるって事だよね?
    それなのに既婚で子供いるってあっちの家庭どうなってるの?
    もうプロポーズしてくれた人と一緒になろ笑

こ…この入りは

ひどい話からの展開にびっくりですが、逆に、この先がどんだけ素敵なお話になるのだるのだろうかと、ドキドキしてます。

何気なく試し読みしたら面白そうでした。彼氏がまさかの妻子持ち。。ツンデレ男子はまだ出てきてませんが、どんか出会い方するのか楽しみです。絵もきれい。