みんなのレビューと感想「高谷くんは課長に恋してる」(ネタバレ非表示)

年上の素敵な彼女

付き合っている彼女に最近けっこんをいつも匂わせてくるそれで失敗続きで嫌になっていた、ある時上司の彼女にアドバイスをされ素敵な人だなあと思いつつ一夜を共にしたいといったら結婚するとあっさり断られてしまった。その後彼女が婚約者と一緒にいる所を見て彼女が幸せそうな顔をしていないのに気づく

高谷くんほ、彼女がいるのに、課長の事を好きになる。彼女とも上手く別れられなくて、どうするんだろう。課長には、婚約者もいるけど、高谷くんの押しに負けてしまいそうだし。どちらが、幸せになれるかなんて分からないけど、やっぱり、愛と信頼は必要。

年下君の漫画が大好き。
    まだ、全部は読んではいないけど。
    婚約をしている彼氏いるのに。
    でも、婚約者ちょっとね。
    結婚しても色々見下されて幸せにはなれないかも。
    年下の部下はいいね。
    私も引かれてしまうかも。

かわいい!

もう、高谷くんが可愛すぎて、大好きです。今後の展開が、とっても気になります。彼女の立場からしたら、かわいそうなきもしますが、こんな、思い彼女なら、、、と、ぜひ、グイグイと課長にいってほしい。

おためし2話だけですが、絵が好みなのでつけます続きを購入検討中です。ただ、お互いパートナーがいる所からのスタートかぁ…例えもう心が離れてたとしても、乗り換えは好きじゃないんだよなぁ…

年下部下に

優しくてかわいい年下部下に恋されて、羨ましい限りな主人公。一緒にいても幸せそうじゃない恋人と、年下部下くん、どちらを選ぶのか今後が気になる。

イケイケどんどん^_^

イケイケどんどん^_^楽しいです。いつもはなんだかんだ言ってヒロイン目線が多い中ヒロイン目線ではない話の展開にとても面白いです。

可愛い顔して重めの女の子が嫌いっていうのがギャップでした。絵が凄く綺麗でずっと見ていられます。キャラクターもめちゃくちゃかっこいいです。

なんか重たい彼女が居ると男が疲れるって本音が描かれてるね。で会社行くと出来る女課長が居て、ステキ過ぎて皆惹かれる!なんか良い感じの漫画。

初めて

この手の漫画は初めて見ました どうせ痒く感じるだけだと思ってましたから 上司の女性が自然な感じだからかな痒くはなりませんでした