みんなのレビューと感想「オレのヒロインになってよ」(ネタバレ非表示)

絵はとても好きです✨❤️

お試しよりがもう少しあったらよかったと思います。
    内容がいまいち掴めませんでした💦

別れを経験した主人公は、2年が経過。若手俳優のマネージャーをしていて日々多忙に過ごし、今を頑張っています。そんな彼女に新たな、恋がはじまるのかな?

二人の関係にとてもキュンキュンする漫画です!絵もかわいいし、読みやすかったです。早く続きがよみたい!

面白かった!

いっきに7話まで読みました。
    主人公の樹谷マネージャーがスカウトしてずっと支えて育ててきた新人俳優冬夜君。
    彼がとにかく真っ直ぐでカッコ良くて可愛くて愛おしかったです...!!
    読んでいて、ニブイ樹谷さんよりもずっと冬夜君を応援していました(笑)
    そして個人的には、ライバル役の御城さんが生理的に苦手でした。

若手俳優、冬夜のマネージャーとしてがんばる千景。
    次第に冬夜への気持ちを自覚していきますが、立場もあるし事務所内恋愛も禁止。
    その上元担当俳優からも引き抜きの話とともに告白までされてしまいます。
    人気俳優二人から好意を寄せられるなんてうらやましい限りです。

ポイントがなぜこんなにも高いのか、続きが気になっても購入を迷ってしまうのが残念です。

俳優の彼

マネージャーと俳優の関係だかまだ新人で朝が凄く苦手で毎日起こす事が大変だった。でも新人の彼の縁起が段々上手くなるのが楽しみな彼女だった。

とうやくん?イケメンすぎる。そりゃこんな子の傍にいたら異性として見ちゃいますよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

高い!

絵も綺麗だし、内容も好きな内容なので、すごく読みたいです!が、なぜ高い?(笑)
    芸能人とマネージャーとか、とても気になります!ポイント貯めて読みたいです。

マネージャー

主人公はマネージャーなんだね。新人俳優とマネージャーとの恋愛、、だめなのに惹かれ合うって萌えますね。

これからに期待

表紙に惹かれて購入しました。俳優とマネージャーというよくある関係ですが、これからどんな恋愛に発展するのか気になります。絵はきれいで満足ですがポイントがちょっとお高いのだけが難点。