みんなのレビューと感想「経費でホテル代は落ちません!」(ネタバレ非表示)

短いけど あっさりと
    すごくいい感じにまとまってる
    菊池くんも東金城さんも
    とっても良いキャラ
    今後の二人が早くみたい

作者さん買いしました。ゲイばれして退社して、好みの人と関係もって、さらに雇われる⁉︎盛りだくさんな感じですが、このはちゃめちゃ感もまたおもしろい。

by yummy+

単純に面白いです。とくに受けくんの、無表情マジメ眼鏡サラサラ髪がすでに面白い。話のテンポも良くて馬鹿さによるごちゃごちゃ重たい展開も待ち受けてないので楽しく読めました。

by geology

気になりすぎる

初めは絵がすきでよみ始めましたが、続きがきになるので購入してみようと思います。今後どうなるのか展開がたのしみです。

かわいい~~~良いカップル良いエロでとっても好きでした!!ライトでハッピーなBLをさくっと読みたい方にとてもおすすめ!

by mmoi

BLは、だいぶ読んできたつもりなんですけど…こんな素晴らしい先生がいらしたとはー!!
    「ノックは…」からこちらに来ました。
    お試ししかまだ読んでませんが、続きが気になって仕方ないです、ポイント早くほしー!笑

ノンケ✖️ゲイ

会社にゲイバレしてやめる菊池さん。好みだったけどノンケの東金城さんに送別会に誘われて、、ゲイバレして会社に居づらくなったけど仕事内容とかは好きだったことを酔って話すと独立する東金城さんに仕事に誘われて。。ノンケとメガネ美人の恋のお話。菊池さんが真面目でかわいい!

絵がかっこいいので、読み始めてみました、、お話しの内容もサクサク読めて面白かったですです、、無料連載中だったらいいのにな

いやいやこのタイトルって。本家小説大ファンなんですけど。中身はもちろん全然違うけど、なんだか複雑ー。

作者すきです!

なんてたまらんお話でした、、語彙力がたらんくてすみません。。
    受けも攻めも良すぎて私の腰がもたなかったです。