【ネタバレあり】Aサイズ~誰も知らない彼女たちの時間~のレビューと感想

もう少し

この作家さんの描写が、本当にドキドキして好きです。毎度の幼児体型ではなく、等身大の女の子とのエッチを見てみたいです。

黒髪は、女の子に好意があるなら、もっと好意を見せてから、先に進んで欲しかったです。女の子が、ただクラスメイト興味本位と性のはけ口にされているようで、6話を読むまで、気分が悪かったです。

by kurum

シンコン弟とブラコン姉

弟は1話目からお姉ちゃんを意識してるのがミエミエで。他の女の子家に連れ込んでしているのも、お姉ちゃんの気を引きたかったんだろうな〜ってすぐわかるのですが、めちゃウブなお姉ちゃんは弟の気持ちは知る由もなく、流されるまま色々させられているうちに段々自分の弟への気持ちに気づくというストーリー。かなりキュンとします。

つまさきだち

つまさきだちを数話読んでみました。この作者さんのお話はいくつか読みましたが、切ない感じが強い印象です。弟は横暴な感じがしますが、姉のことがずっと好きだけど、横暴な態度をとることで、自分の気持ちを抑えてた気がします。姉も素直になれずされるがままですが、やはりずっと弟への気持ちがあったように思います。そして、幼い2人なのに官能的なエロさがあります。

作家さん買いです

絵が好き。見やすい。
    今回のは姉弟のストーリーで、読んでいくと先に購入した『あまいおかし』に続く話なのかな?
    名前も制服も同じだったので、この『つまさきだち』から『あまいおかし』に繋がるのかと思ってます。
    弟のお姉ちゃん大好き愛が大きくて好きです。

作者買い

作者さんが好きなため買いました!!
    いつもの年上相手とは違い今度は年下!
    どーなんだろーと思いましたが、
    年下もありっ!お姉ちゃんがうぶなところがまたいい(👍'∀')👍
    続きが気になります!!

作者さん買いです!いつも絵がかわいくて好きです。姉と弟とのえっちな関係にワクワクドキドキしちゃいます♥️お母さんの声がリアルに聞こえるし、バレないよーに声を押さえたりするとこ、一緒になってバレませんよーに!と祈ってしまいます。

弟は姉のことが好きで でも兄妹だから諦めるために他の子に手を出してるのかと思ってるんだけど…どうかな?
    この作者さんが描く絵はけっこう
    ロリで、でもなんだかついつい見ちゃうんだよね

先生の作品として格別

作者さんが好きで、作品はほぼ課金済み。その中でもこの作品はいいな〜
    ただ常時の細かな描写が黒塗りでアップすぎるのが多くてイメージ湧きづらいかも
    シチュとしては◎すぎる!いいです!

ちっぱいに?

ちっちゃい人の気持ちかぁ思ったけど、あれよね、
    姉弟でヤっちゃいました~みたいな?
    でもなんかこういうのってドキドキするよね!
    だって絶対的家族の人にバレたらアウトなやつじゃんw
    そのドキドキやばいwww

リアリティ

「つまさきだち」はロリっぽい女の子と「イタズラする悪いお兄さん」ってカンジのカップルです。「クラスメイト」は友達だと思っていた相手の歪んだ愛情によってレ○プされてしまうお話

by cherry2