みんなのレビューと感想「Aサイズ~誰も知らない彼女たちの時間~」(ネタバレ非表示)

いつも読んでますが

この作者さんのお話は好きで毎回読んでますが、クラスメイトだけはほんとに不快で、二度と読みたくないです。削除して欲しいです。

こども?

男女ともに 小学生の子供のようです
    一応禁断とか 背徳なんでしょうけれど、えっちなことに興味のほうの勝ってる?
    もうちょっと大人びたキャラでないと、犯罪のような気がしてしまいます。

他の方のレビューにもありますが、クラスメイトはかなり不快です。女のコの扱い方もそうですが、ヤローどもが最悪です。

クラスメイト

のはなしはレ◯プものでいやでしたぁ。しょじょで、それは普通に引くと言うか…みてしまったけど、そのあとの話が逆に怖くてみれなくなった。

by Tasu.

こわい

結末はどうなるのか?きょうだいものは、ちょっと怖いですね。現実に起こってしまったらと想像したら、遺伝子のことを考えてしまいます。

最低な男の子たちをみているとむかつきます。女の子もバカな感じでむかつきます。まあそーゆー漫画だから仕方ないけど。

絵は可愛いんだけど、姉弟でいやらしいことするのは、いかがなものか…私的にはあり得ない。
    でも、マンガの世界って意外と多いですよね~

わお

エロい。とにかくエロい。ただ、もう少し女の子がメリハリのある体型だとなお良かったかなと。あまりにも幼児体形すぎて引きました。

この方の絵が好きなのでほとんど全作品買っています。女の子のトロッとする表情がすきです!
    今回の作品は男の子の表情もいつもと違っていいなと思いました!

ロリ?

性的なこと
    女の子はそんなに
    開発されてる子いるかな?
    抵抗感じるもんじゃないの?
    ちょいと男性の都合のいいように
    描かれている気がする。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件