みんなのレビューと感想「抱かせてください、今夜こそ!~秋くんは一途で絶倫~」(ネタバレ非表示)

かわいい!

ヒロインもヒーローも二人して可愛いすぎます!ベタ惚れヒーローが可愛い!エッチがおあずけになっちゃったシーンも残念だったけど可愛い(^^;)舌使いとか表情とか、生々しくてヤバいです。今まで見た作品の中で一番綺麗に描かれていると思います。ヒーローがイケメンでかつ可愛いから、いやらしくなくすんなり受け入れられます。いつ結ばれるのか楽しみです(≧∇≦)b

半分読みました

私なら、歳下男性から言い寄られたら、絶対からかわれていると思っちゃう。それか、男同士の賭けで口先だけの告白なんしゃ?!って、訝しむと思う。
    ヒロインの最初の方のあしらい方が、とってもスマート。嫌みが無くて、大人な対応✨
    めげない新人くん。真っ直ぐに見つめて、直接的な言葉で毎回しっかり迫る。
    根負け?したのかな、ヒロイン?
    でも、悪しからず感じているのも判る。
    あれだけの美人で、性格も良くて、仕事も出来る女性なら、言い寄って来る男性は多かった筈。
    秋くんがめげずに頑張ったからだね😊
    ヒロイン、絆されちゃった😁
    気持ち、解る😊
    幸せになって欲しいな、この二人💖

年下男子の可愛さにキュンです(^_^)v

作家さんが好きでこの漫画も読みましたが、エロがとても良いです(*´ω`*)律子さんを思う秋くんの純粋さが可愛くて笑えますが、エロのところは最強におすすめ(^^)v何回も告白するなんてすごい度胸があるし、我慢しながら律子さんを待つ姿がキュンです(^^)dしかもエロテクがすごくてドキドキしまくり料理も家事もできるし~(。´Д⊂)秋くんみたいな男子は年上女子じゃなくてもきっと周りがほっておかないと思う!(笑)-w-w

by 37keiko

一気に最後まで購入

全然期待しないで読んだのに
    2人が可愛すぎて。
    特に秋くん。
    家事全般出来てマッサージもしてくれて超絶愛してくれて夜は絶倫
    理想の旦那。ずっと幸せに暮らしそうな2人を読んでTLだけどほんわかしました。
    このくらいで終わってくれた方が課金しやすいかも

秋君のいちずな感じがほほえましく思えますね(笑)
    律子さんもまんざらでもなくだんだん秋君のいちずさにひかれて行ってる感じも。。
    これまでの話は全話購入していますがこの先楽しみです
    職場での立場も違うしどうなるかなあとは思いますが秋君のガンガン行く律子さんを思う気持ちがそのまま報われるといいかもとは思います

by NAOI

かわいいなぁ!

秋くん、かわいいなぁ!律子さんに引かれる気持ちがよくわかります。キレイで仕事のできる年上って魅力あります。トラウマを抱えているとはいえ、かわいい律子さんに夢中な秋くんもかわいい。ハッピーエンドに結ばれてほしいてす。
    ストーリーもドキドキするし、絵もキレイで、一気読みしてしまいそうです。

by 蟹座

秋くんかわいい

秋くんは新人さんだから22~23歳ぐらい?主任さんはどのくらいかなあ。年上はわかるけど、それにしても秋くんの一途がかわいい。よく我慢している。
    でも同棲したから今後は・・・1ヶ月触れ合えていないというが土日はどうしていたのだろうとちょっと考えてしましました。
    早く続きが読みたいです。

良い!

無料分だけ読むつもりが、ついつい読んじゃいました。
    絵もきれいで私好み。
    律子さんは美人で仕事出来るのに、性格も良いしこんな人になりたい!
    秋くんは一途で素敵!
    あんなに思ってもらえたら、ちょっと鬱陶しいかな?とも思うけど羨ましい!

めっちゃ

かわいい❗男子。
    上司に一目惚れして、いざっ❗て時に会社から📞が掛かってきて未遂に終わるという…なんとも悲しい。
    それでも、諦めずに好いてくれている‼️て言うのは、嬉しいことよ‼️
    この作者の作品が出るのを待ってたんですよねぇ🎵

一生懸命な姿が可愛い❗️

作者さんが大好きで購入しています。エッチなシーンが大好きです。とにかく身体のラインがキレイですよね。秋君も一途に主任を思うところが可愛いし、主任も秋君の事を大事に思っている。優しい二人が幸せになれる日がやって来るのか楽しみにしています。