みんなのレビューと感想「抱かせてください、今夜こそ!~秋くんは一途で絶倫~」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

元カレに不感症といわれ、それから誰ともお付き合いをすることがなかったヒロイン。
    そんななか、研修生の秋くんが指導係のヒロイン主任に一目惚れ❤️
    告白をするも何度も何度も振られ続けますが諦めずにアタックした結果お付き合いがスタート❤️中々忙しくて一線を越えられずにいましたがようやくチャンス到来❤️
    秋くん結構ガツガツ攻めていきますが、主任に拒まれてしまいます。エッチが怖いのと元カレから言われた事を引きずってしまっている主任におれならイカせられる‼️と自信満々の秋くん。再びスタートし、主任が不感症じゃないと自覚しましたが、イキ寝で最後まで出来ず生ごろし状態。
    とにかく肉食系のガツガツですが、一途な年下ボーイが可愛い作品です💓

年下で研修明けの新人くんに一目惚れされて羨ましい。何度も告白されてやっと付き合った2人だけどなかなか時間が合わずやっと結ばれる。一途な彼が可愛い。

先生買い

先生の絵が好きで買ってます。
    内容も面白く、なんてったって 身体のラインがすごく綺麗に描かれてる。
    自分の持ってないボディなので 憧れつつ羨ましい… あ!そうそう、エロさもイイですね。☝️
    秋くんの一生懸命さも一途な所も可愛くてさわやかな少年で、しかも上司は出来る女 その反面ウブ。
    これからも見守りたい。

年下の男の子

仕事が出来る主任に恋する新人の主人公。振られても振られても諦めずアタックし続ける主人公が何とも可愛いな。主任(彼女)のことが好き好きで暴走気味の主人公だけど、何とも愛らしくて憎めないというか、一途なのが伝わってきてエロいけど、ほっこりしてしまうお話でした♡

とにかくなおと君が一途なのがとても伝わってきます!冒頭でりつこちゃんに何度も何度も告白をして根負けしたのかりつこちゃんもOKをだしやっと結ばれた2人。そして飛んで脱ぐシーンでは作者様の特徴的な躍動感のある表現と綺麗な体の書き方でとても夢中になりました。

ピュアでいい

お互いに純愛なくせにエロいという、そのギャップがなんとも言えない作品です。ワンコ系もいいなあと思ってしまうくらいの可愛らしい新人くんと、エロを無意識に垂れ流している奥手の主任を応援したくなります。

これはいい。

これはいいですね。絵はあまり好みではないけど、とにかくカップル2人が可愛くて誠実で愛がある。Hシーンも愛があるゆえの丁寧な愛撫の描写がたまらん。初めての時置いてかれた秋くんの表情は笑っちゃった。

ホントにすごく一途で真っ直ぐな後輩くんと、これまた素直でエッチが苦手な不感症だと思ってた上司のラブラブストーリーでした
    完結まで20話だし、イチャラブのいいとこだけを詰め込んだみたいな感じでよかったです!

最近志連ユキ枝先生のこと知りました‼︎
    絵が凄くタイプです‼︎
    最初は内容が気になって試し読みしたら絵も綺麗で内容も好みの感じで好きで一気読みしちゃいました‼︎
    他の作品も読みたいと思います‼︎

全話購入しましたー!もうアタックの末に主任に交際をOKもらって忙しくて会えないから同棲までして主任とラブラブな話。エッチなシーンも絵が綺麗です。主任も可愛らし石田秋君もイケメンだし

by 古屋