みんなのレビューと感想「抱かせてください、今夜こそ!~秋くんは一途で絶倫~」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

恋のはじまり

一途に一途に 新人研修で好きになりました 先輩 1週間もすれば忘れるわ 1週間過ぎたけど忘れられません 1ヶ月 3ヶ月と 忘れられる と答えた先輩にやっぱり忘れられませんでしたと 新人君 一途な恋のはじまりだったんですね じっくり時間をかけてふたりで恋を温めて下さいと思う物語でした

割と好きな感じ

1-3は買わなくても試し読みでいい気がします。
    絵が綺麗で、読んでいても不快な気持ちにはならないです。
    たぶん、続きを購入すると思いますが
    なんとなく、1話が短いような気がしないでもないので考え中。

絵がかわいい

顔がかわいい
    体がセクシー
    見やすいイラストですね
    不感症でトラウマっていう設定はよくあるけど、キャラクターの人柄がいい
    今後どうなるのか気になります

定番の話だけど

年下の後輩くんに言い寄られた主人公。 何度もお断りをしているのにめげずにアタック(言い方古い 笑)してくる一途な後輩くん。
    2人には幸せになってもらいたい。

気になる!

年下犬系彼氏が可愛そうすぎる(笑)
    やりたい盛りなのに、よく我慢してる(笑)
    イラストはきれいで好きな感じかな。
    これからの展開が気になります(笑)

作者さんのイラストが凄く好きで購入しました。
    本当にエッチなシーンのイラスト大好き。
    後輩君も何度も告白して先輩のトラウマも解消し、エロラブで最高ですね。

年下部下

秋くんかわいいです。
    秋くんの主人公に対する一途な想いにキュンときました。
    きっとこれから秋くんのSさに主人公もはまっちゃうんじゃないでしょうか?

無料分読みました。
    年下後輩くんがかわいい!!
    やっとエッチできるとなったときの勢いはものすごかったけど、好きーって感じが出てて微笑ましかったです。

熱いねぇ♥️

こんなにかわいい新人さんから好かれたら嬉しいよねぇ❤️しかもこんなに求めてくれるなんて、女としても嬉しい限りだと思う‼️羨ましいなぁ🤤

いいなぁ

無料分まで読み終えた感想。一途な彼と臆病な彼女。若さゆえか、あそこまてま素直な愛情表現してくれると女性てしては嬉しいし安心できるな、って。