みんなのレビューと感想「君の初めてもらっちゃった~どっちとシたの?」(ネタバレ非表示)

三角関係。

こういう形の三角関係は難しいですね。普通に2人の男性が1人の女性を取り合うなら、どちらかを選べばいいですが、3人の仲良しグループだとその関係を維持するには、誰か1人の我慢を強いる事になりますね。

タイプの違う二人

甘えんぼだけど積極的な冬馬と
    ツンとして見えるけど優しいたつき。
    二人の男の子から告白されるお話。
    子ども時代のエピソードも可愛くて良かったです。

by ¥198

絵は可愛いし読みやすい。

ただした男がハッキリわからないって設定に無料があると思う。
    男がウソ言ってるの?
    何のために?
    悔しいから?
    よくわかんねぇ〜

仲良し三人組の三角関係のラブストーリー。ある日、ヒロインはお酒に酔ってどっちとエッチしたか分からない。。しかも男性2ともヒロインの身体を気づかうようなことを言って。なんかモヤモヤして気になってしょうがありません。

いわゆる

夜中に手をかけられた⁉️てことだよね。
    まぁ、自分の知り合いで仲の良い男友達⁉️だったから、よかったものの、母目線で言うならば避妊したか⁉️と言いたくなる。

めいちゃん可愛い!

女の子目線でいくとストーリーは、はちゃめちゃですが、めいちゃんが可愛くて、たつきや冬馬が真っ直ぐでどんどん読みたくなります。

絵柄がとても可愛いくて読ませて頂きました。主人公も可愛いし、男の子も格好いいです。ポイントがたまったら購入したいです。

二人ともすごくかっこよかったです。このさきどちらと恋愛するのかすごく気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

絵が可愛らしくって面白い内容となってます。見やすいし内容もドキドキ感があっていいです。先が気になります

設定に無理あり

んー…これが漫画だということを考えても設定が無理矢理すぎるかなぁという感じがする。致したことは覚えてるなら相手ぐらいわかるでしょ。