みんなのレビューと感想「夢ガ丘団地へようこそ」(ネタバレ非表示)

ブーム

最近、この手の話がブームなのかという位広告とかでもよくみますね!ただ、話の内容は似たり寄ったりでポイント消化する程度で読みました!が個人てきにはイマイチでした

旦那

失跡するならオカンは連れて行け!あの毒親なら失跡したくなるだろうし、連れて行くなら失跡しないよね。ただ甘やかした結果ワガママなオカンが再生された。旦那身勝手

なんか

漫画!って感じのストーリー(笑)暇潰しにはなるかな?ケバケバな義母はちょっと嫌だけど稼ぎが良いイケメン旦那なら許されちゃうのかな?(笑)でも旦那いなくなるの!?浮気かなー?

良くニュースでもありますけど夫が失踪したらたまったもんじゃありません!しかも一戸建てを建てたあと!ぜったいむり!!(笑)

すごく苦しく辛い状況、逃げ出してもいい状況だと思うのに逃げずに頑張る姿が切なくもほっこりする。
    応援したくなります。

なんで、子供はイイコなのに、親はって、言うことあるよね。不思議なくらい。この親にしてこの子あり。カエルの子はカエルならわかるんだけどね。

マイホームはあまり無理した金額で買わない方がイイ!30年以上かかって返済しなくてはいけないので、定年後に後悔する事になる。

夫がいなくてこんな姑と過ごすの嫌やな。
    こんな姑やから夫も逃げ出したくなったんかな?
    試し読みだけです。
    購入はしないかな

団地住まいは、いろいろあります。家を買ったら簡単に引っ越しできないですからね。なかなか面白かったです。

なにこれ

楽しい漫画かと思ってみたらワガママな姑と同居してたのに旦那が借金してて行方不明…姑が危機感ないし、大人2人いるんだから誰かしら頭で考えたりしないのか…