みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)

過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]
  • 2024/04/18 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

イキナリ結婚とかよく分かりません、まあこれから分かっていくのだとは思いますが(^^;
    まだ16話までで配信中、となっているし今後長いのかな…と思うと1話60円はチョットな;というのが本音デススミマセン;
    この作品だけじゃないですがメチャコミさん1話が高すぎますよね;
    1話5円とかだったらガンガン読むのに(笑)

高すぎません?

作品の内容は悪くはないと思うのですが、40話以降?1話ごとの必要ポイントが90ポイントって、何だか高すぎませんか?ほかの40~50ポイントの作品となにが違うのでしょう?
    正直言って、90ポイントの価値が見出せず、途中で断念しました。あくまで個人的な意見として。

ヒロイン

ヒロインが魅力的に見えず、感情移入ができなかったです。もう少し女の子がかわいい&かっこいい&表情豊かだと楽しめたかな。
    若旦那がいおのどこを好きになったのかも全然わからない。伝わらない。
    ちょっと私にははまりませんでした。

展開についていきにくいです

結婚までの展開が早すぎて、入り込めず。主人公がどうして結婚をOKしたのか、感情表現が少なかったので、その辺りをもう少し描いて欲しかったです。でも絵が綺麗で今後の展開は楽しみですね。

これからかな

無料分のみですが、女の子が若い。若すぎて、板前って。私だったら、申し訳ないが、客としては無理。漫画としては、うーん。まだまだこれから過ぎて、可もなく不可もなしというところ。
    今後、課金させたくなる内容を期待したい。

絵はキレイ

絵はキレイです。でも、プロポーズが唐突過ぎる。相手の気持ちも確かめないで、それはない。若旦那がいつも着物をしっかり着ていないのも気持ち悪い。

暇つぶしに見ててレビューが高かったので無料分を読みましたが…ヒロインが幼すぎて期待外れです。無料分だけではわからないのかもしれませんが、課金まではしたくない作品でした。

早過ぎないか?

無料分読みましたが、結婚まで早過ぎないですかね?
    絵は綺麗なのに、ちょっと展開が残念な漫画です。
    結婚までをもう少し丁寧に描いていれば、もっと良かったと思うのですが……

無料分読みました。イケメン旅館の若旦那と板前見習いのヒロイン。幼い頃からヒロインに優しく接してくれる若旦那様。激愛ぶりにきゅんとしちゃいます。

甘やかしだから

確かに甘やかし結婚なんだろうけど
    そんな上手い話がありますかねーと思っちゃう
    倒産寸前の店を建て直してくれて甘やかされる結婚って現実味ないなあ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件