みんなのレビューと感想「酷寒の3百円女郎 ~最果て地の●処理奉公~」(ネタバレ非表示)

よくある話?

無料分しかみていません。よくあるお話なのかな?という設定ですね、極寒であること以外は。良い人に会ったみたいなのでうまく逃げ切ってくれたら良いなと思いました。

幕西遊郭

遊郭の色と欲に染まらず、人間としての誇りを持ち続けたあきは、立派です。
    最後に素敵な男性・末吉と出会えて、二人で旅立ちことができて、良かったと思う。

by ayuko3

北海道の話?

実際に北海道にあった室蘭の遊郭が舞台になっています。その時代、貧しい村の娘はこういう運命だったのでしょう。もうすこし、深い話にしたほうが良かったです。

男女ともに北海道へ出稼ぎと騙されて過酷な労働をさせられ、逃げた先で出逢う。お互いの話をしつつ最後…
    これはこれでハッピーエンドなんですね。

確かにもう逃げられないのでしょう😆そこを利用する汚い奴らも大勢いますね😆女の武器は使いようによっては吉にもなるし凶にもなるし😆

昔は、女子どもを売る事があって女は体をつかってお金をつくった。現在では考えられない。いや、今も昔もかわらないのかも知れないけど

絵が雑ですが迫力あります。試し読みしか読んでいないので、どんな内容なのか分かりません。よく分からないので読まないと思います。

ほんの

無料読みのみ。飯炊き募集だと騙され雇われたら実は女郎って話なのかな?助けてもらった人が良い人なのかは不明ですが逃げ切り幸せを掴んで欲しい

無料分だけ読ませていただきました。なんか絵が怖いです。口かな?目かな?苦手な絵かな。この二人は行ってに暮らしていくの?

お金がない、売られる、騙されるなどはみゆなゆうかくに飛ばされてしまいますね。かいそうだ。生きる希望はあったのだろうか。