みんなのレビューと感想「イキにやろうぜイキによ」(ネタバレ非表示)

イキにやろうぜイキによ
  • ネタバレ無し

懐かしい~❗️

大大大好きな作品です❗️
    当時、この作品に夢中で毎月別冊マーガレット購入してました✨

美人で華のある苫子さんのしゅんぺいちゃんの一途な恋にキュンキュンしっぱなしでした❗️

しゅんぺいちゃんがクールで苫子さんに中々落ちないのが腹ただしくもあったな~

苫子さんの下町人情的ないきな性格も好きで、また読みたくなりました✨

懐かしい!

他のコメの皆さんと同じく、学生時代に別マで読んでいて単行本も全巻そろえました。しかしそれも実家の母にとっくに捨てられ(笑)、ひさびさに電子書籍で再会!この漫画、わりと背景とか手抜きというか、登場人物だけしか描かれてないコマも沢山あるんだけど、それも気にならないくらい人物像が大好きです。

懐かしい!!

高校生の頃に読んでいた別マ!
    もしかしてめちゃコミにあるかな?と検索してみたらありました!!
    カッコイイ苫子さん、一途な苫子さん、可愛い苫子さん、確か最終回まで読まなかったような…今から高校生にタイムスリップして浸ります!
    星はモチロン5つです★★★★★

by 群竹

うわぁぁ懐かしい!!
    子供の頃に読みました。
    あの頃は苫子さんが素敵なお姉さんで憧れていましたが、女子高生のお話なんですよね(笑)
    大人になった今読んだらまた違う感想になるのかしら。
    読み始めたら止まらずに全話購入しちゃう勢いです。

懐かしい❗

皆さんが書いてる通り、懐かしくて読んでしまいました❗今読んでも、苫子さんが惚れる瞬間の「おかえんなさい!」は素敵な1コマです!
    それから二人の距離が縮まっていく過程は丁寧に描かれていて、忘れられない作品です。

なつかしい!私の青春そのもの♡

大好きな!大好きな!作家さんの作品が読めてしあわせです!高校生の頃に、ドはまりしてた宝物の作品です。
    苫子さんになりたかった。小松くんが好きでした。

小学生の時に姉が読んでいるのを読ませてもらい、そこからハマりました。
    聖千秋ワールドデビューのきっかけの作品です。
    一旦単行本を売りに出しましたが、どうしてもまた読みたくて文庫本を買い揃えました笑

懐かしい本ですね学生の時に読みました姉が持っていて初めはあまり興味持てず読む事はせずたまたま?暇で何となく読んで見ようと思い読んで見たら早く読んでれば良かったって思うくらい気に入りましたね

まぁ、カッコいい

この作者の初めの頃の漫画が拙いけどとても好きでした。この話の頃にはかなり洗練されてメジャーになって。その中に時々昔のギュッと掴まれるようなシーンがあると、やっぱり良いなと思います。

なつかし〰️

これも大好きでした‼️持ってたのに、単行本、どこ行ったかなあ😭
    しゅんぺいちゃんが 大好きでした‼️男の子ができたら、この名前つけたかった‼️
    つけんかったけど😅

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全21件