みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

ずるーい!

今まで購入したのにフルカラー版配信とは
    ずっこいです
    これはめちゃコミのやり方が
    汚い!!!!!
    その一言
    おうち時間多くてもみんなが賃金水準守られている訳では無い
    ネタバレでもいい
    あかりのウエディングドレス姿は
    カラーで楽しみたかった!!
    悔しい

少し違うかなぁ⁉️

モノクロ配信分全て購入して、今も尚購読中。カラーは、あかり。課長が微妙に違っていて、課長が若すぎる。モノクロが良いです。
    モノクロを知っているので、あかりに凄く違和感を感じる。
    課長の渋さ、カッコ良さが
    男前感が無くて残念です。
    モノクロを完結するまで読みます。あえてカラーにする意味
    あったのでしょうか?
    内容は全く変わってないので
    私的には、定評化。

残念

モノクロを全て購入して読みました。
    フルカラーだと言うので、また購入しようと思いましたが、エッチな描写は全て白で消されていてビックリ!!
    フルカラーにした意味は?
    白くしてるのが読んでいて凄く邪魔で、無料分を読むのも購入も止めました。
    モノクロで凄く面白かっただけに、本当に残念です。
    こんなふうにするのなら、フルカラーにしなくて良いと思います。

モノクロの良さ

フルカラー版をちょこっと覗いてみましたが、私にはダメでした。
    ストーリーの機微が損なわれているような。まっ平らなような。
    確かにカラーで見てみたい場面もあります。が、‥です。

モノクロ版には存在した描写が無くなっていてビックリ!
    ショックでした。残念です。

モノクロ版をリピート読みしまくり、愛でる事にします。
    モノクロ版の続編が発表された暁には、飛び付きます!

レビューが良いので読み始めましたが、無料分を読んだら課金はしないかな。原因かは自分が作ってしまったとは言え、元彼の北島君が余りにも可哀想
    何だかんだ、より条件の良い方に乗り換えた感あるし、いきなり盛りのついた猫の表現gsピッタリで、自分の欲求、欲望を押し付けてる自分勝手な女に成り下がってるし。最後はハッピーエンドになるんだろうけど、現実だったら上手くいかないパターンを無理矢理くっ付けてるのが嫌気がさす。

モノクロ版を全て読んでいました。
    絵もストーリーも大好きなお気に入りの作品です。
    あのキレイな絵がカラーになったら…って期待しましたが、
    色味が全く好みじゃない!
    ハイスペックな課長もレベルダウンした感じでした。

なぜ?

カラー版はどんなのか?って読んでたんですが…。なぜにバストをぼやかしてるんですか?この作品は朱里ちゃんのナイスバディが目玉だと思うんですが…。モノクロ版ではそんな事してませんよね?バスト隠されたら意味がない気がします。
    プレゼントももらったのでもう読むの止めます。
    前に読んだモノクロ版で楽しみます♡

なんで?

無料だけ読みましたが、スマホ用に縦でスクロールして読むのはとてもいいがあまりにも絵が下手くそすぎて内容が入ってこない!なんでこんなに評価高いのかわからない

なぜカラー?

カラーにする必要あります?
    カラーにすると安っぽく見えるのは私だけ?
    改めて白黒の良さを実感しました。

カラーじゃなければ、、、

作者さんは好きなのですが、カラーなのが残念、、。日本の漫画ってカラーになった途端にすごいダサい色合いと雰囲気になるのはなぜ、、。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件