みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何度も繰り返し読み返せる

絵も、ストーリーも、とにかくいい!
    朱里の性格とか、課長の嫉妬深さや独占欲もいい感じです。
    二人の関係性や周囲の人間関係も、最初の出会いから色んな過程を経て結婚式までようやく到達。
    ゴールしないで欲しいと願ってしまうくらい、
    もしくは結婚してからの朱里の子育て事情まで見たいとか
    もっと見たいと思っています。
    オリジナルみて、カラー版も見始めようかとも一話をみてみましたが、とどまりました。
    オリジナルの白黒を深めていきます。

この話 最高😃⤴️⤴️
    訓練とか あんまりにも 発想が おかしかったけど 読んでいくうちに ドはまりしてしまって 抜け出せなくなってしまいました‼️
    エッチな描写も 見所では あるけれど 浩之とあかりの関係性が だんだんほほえましくなってきました。
    誰が見てもイケメンで完璧なのに
    ゴルフ場での にやけっ面のとこなんて ギャップがありすぎて 笑えてきました。
    たくさん見所があって おもしろい作品だと思います‼️

(祝)カラー版!!完結!!

長〜い間、大事に読んで来た作品です✨
    モノクロ版で前話購入、悔いはありません。
    最終話も期待通りで、現在の番外編も楽しみに読んでおります。
    「恋愛不感症」も終わったなぁ…と
    思っていた今‼️
    カラー版ですか💦
    どれ、どれ…と試しに…読みました。
    色の感じは、少し想像とは違っていました。
    もう少し淡い色かと思っていました。
    かなりポップな感じのカラーでした。
    でも、読んでいたら悪くはなかったです。
    立体感が出るというか…。
    これで1話50 Pは、良いんじゃない⁈
    そんな風に感じました。
    私は、モノクロで前話購入済みなので
    こちらは購入はしませんが、これから読み始める人はどちらでも。良いと思います。

きれいです

もともと、電子コミックにはまった漫画の一つがこれでした。課金して全部読みました。
    内容が、面白いだけじゃなく絵も好きです
    カラーは、また違う綺麗さがあって楽しめますね

課長が好き 朱里もかわいい

モノクロ版で全話読んだのでカラー版を全話買うのは無理だけど、課長と朱里の結婚式はカラーで見たいので配信されたら読みたい

とにかく課長の顔とキャラが好きで、こんなに漫画にハマるとは思わなかったっていうくらいハマった作品なので完結してしまって寂しい

課長と朱里の赤ちゃん見たかったし、堀部さんと吉野さんがその後どうなったのかも見たい
    続編があったら絶対に読みたい作品

まあまあおもしろいです!

フルカラー版で無料分まで読んでいて続きが少し気になっていました。オリジナル版で最後まで無料で読めるみたいなのでそちらで読みたいと思います!

フルカラー

モノクロで全巻読みました。
    番外編が始まったと思っていたらフルカラーなんですね
    モノクロで見慣れていたので赤面した顔が赤すぎて見てる方が恥ずかしくなりました。
    モノクロで長い間読んだイメージがあるから
    まだ馴染めない感じがします。
    カラーにしない方が良い漫画もあるのでは?

前半はエロだけの話なのかと思い、読むのをやめようかなと思ったのだけど、意外と考えさせられるところもあり、面白くなってきました。

人のどこに惹かれて、どう恋に発展していくのか。私も課長を「何なの?結局彼氏として物足りない」と言ってしまう側の人かも。
    でもほんと、相手に何を求めて「こういうもの」と勝手に思い込んでるんだろう。。。
    などなど自分に置き換えて考えてみたりして。
    チャージで無料がもうすぐ終わるけど面白くなってきました。

正直で面白い

昔から、どうにも深い恋愛にのめり込めない。不感症なのは体なのか、心なのか。そんな悩みをもつ主人公が、ふとしたことから 手練れの上司の部屋に同居することになり…体の面で手ほどきをうけていく話。
    ストーリー展開だけきくと なんだか艶めかしい感じだけど、主人公も上司も人間くさいところがあって根は素直で 深刻になりすぎず、楽しみながら読めるところがいいです!
    元々の目的はあれだけど、だんだんお互いの心から近づいていっていて。早く正直になってくっついちゃいなよー!とヤキモキしつつ 楽しんで読んでます笑

カラー版からなので白黒版はわかりませんが

読んだきっかけはギフト券をいただいたことです。
    こういう機会がないと普段読まないジャンルのものを読む機会がないのである意味良いシステムだと思います。

さて、これは表紙の感じからお色気モノかなと想像してたら、なんとアスリートとコーチのスポコンコメディ?的なもの。確かにお色気シーンはあるけどトレーニングみたいな感じ(本人達も訓練と言ってるし…)。
    でも、こういうものって好きな人同士がお互いの気持ちを確かめあいながら楽しむものだと個人的には思うんです。もちろん現実には◯◯◯フレンドとか風俗とかあって一概には言えないけれど。
    二人の間に恋愛感情が芽生えて結ばれるという展開になるんでしょうけど、何となく違和感が…
    それに二人が同居するきっかけやその後の展開に無理があって、学園モノならまだしも会社が舞台なら社会人としてあり得ないふるまいを登場人物達にさせているのが気になってしまいました。
    ただ、良いと言って星5つの方もいらっしゃるし、私自身頭がかたいところがあるので何とも言えません。人によっていろんな感じ方・受け止め方があるんだなと改めて勉強になりました。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,967件