恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】のレビューと感想

ふむふむ…

モノクロは全話購入済みです。
    テンポも良くてとても面白いのでオススメしたい作品です。

カラーはどうかと無料の部分を見ました。
    意外にもモノクロの方が2人の外見の良さが際立つけれどカラーにすると野暮ったくというか、立体感が無くなり顔が貧相に見えてしまったのは私だけかな???
    陰影の付け方かなぁ。

モノクロ版はオススメです。

モノクロ版最終話まで読みました。久々にどハマりした大好きな作品です。カラーが出たのでお試しに1話読んだのですが、、。他の方も書いておられますが、私もモノクロ版の方が好きです。たしかに読みやすいのですが、自分の思ってる色合いと違ったりしてしっくりこなかったです。

主人公の設定に違和感で最初入り込めず

絵は綺麗で、女の人が色っぽく男の人がカッコ良いのは読んでいて気持ちが良いですね。ただ設定が、不感症の女性が目覚めていく・・のは良いのですが、不干渉だと思っている女子ってこんなに最初から色っぽくないですよね。その辺の設定が共感できない感じで、最初入り込み難かったです。

え?

モノクロ版で全話読みましたが、その後すぐにカラー版とか残念です。
    好きなシーンは目星をつけてカラー版も読んでいますが、全話購入はしないです。
    モノクロ版の良さもありますからね。
    自分の好みに合わせてモノクロ版かカラー版を選んだらいいと思います。

by 紫木
    最近このパターン多い

モノクロ版で課金してるので、今からフルカラー版は買えない。
    他のもそういうのありました。まぁお話は一緒なので敢えて買わなくていいけどどうせなら最初からフルカラーで出してほしかったかな。

今更?

アナログでずっと読んでて凄くいい終わり方だったのに今更フルカラーって…
    しかも縦スクロールだし。
    好きな話ですが、また最初から読むならアナログでも十分です。

違和感

通常版を読んでます。カラー版をみつけたので、読んでみました。何もかわらないと思っていたのに、なぜか読みにくいと感じてしまった。カラーだと朱里がさらに色っぽく感じてしまう。そういう色っぽいシーンをカラーで見たらまた違うかしらねぇ。

え?!わざわざ同じ内容のものをカラーにしたの。。。?どんだけ人気なんでしょ。。
    オリジナルは全部読みましたが(めちゃくちゃハマった訳ではないけど)
    カラーになったからって買う気はないなぁ。。

モノクロ版で

全部読んでからの、カラー版です。
    私は何となくモノクロの方がいいかな。
    ストーリーは課長のアカリちゃんに対して不器用な感じがもどかしくていい感じ。