みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ストーリー展開と絵のタッチが最高です!
    ヒロインがだんだん自信をつけていって、自分と向き合っていく。そして、そんなヒロインに影響を受けていく周りの人たち。
    ドキドキも切ない感じも入ってていいです!

艶めかしい内容ではない

タイトルから受ける印象とは違って、恋愛に対して免疫がないというか人を本当に好きになったことがない女性のお話です。
    彼女本人視点ではなく課長の側から考えると、何だかんだと翻弄されていてそこも微笑ましいなと思いました。

程よく笑えるのがポイント

やることやってばかりなのに、キャラがシリアスな深刻恋愛ものみたいな作品ってシラケるちゃうんだけど、この作品は男女共に性格が程よくゆるくて笑えシーンがあって、そこが楽しく読み続けられる点かなと。

課長の尽くしっぷりがすごい!!

課長ができた人間すぎてすごい!ゲス発言とか言われてますが、嫌、むしろここまで尽くしてくれたら聖人じゃないか?と思ったり。二人の関係がどう進展していくのか気になります。

いろんな不感症があるんだなぁ

ただ単に身体の不感症だけでなく、自分では気付かない心の不感症もあるんだなぁと思いました。ずっと複数と付き合ってたり、そういう噂が絶えない人達もそうなのかもしれませんね。

気になる

カラー版で初めてこの作品を読みました。無料分をまだ途中までしか読めてないのですが、課長はどう見ても主人公の事が好きだと思うのですが、、、なぜ付き合えないのか気になります。続きを早く読みたいと思える漫画ですね。

軽く読めてよい

絵柄が可愛いし笑える要素もあるので気軽に読める内容としてはいいと思います。下ネタ要素は多いとはいえボカシも入ってそこまでどぎつくないのでそういう意味でもよいです。エロ描写が見たい人には物足りないのかも?

よくある恋愛ものかと思ったけど、主人公の天然具合や課長のキャラも予想と違い面白い方向に 笑 まだ無料分しか読めてないですが、これから普通の恋愛モノになるのかな❓どんな流れになるのか楽しみです

面白いと思います。
    見た目とは全然違う星名さん。
    そして、それを理解している課長。
    そんな二人の同居と訓練。
    お互いが惹かれていくのは当たり前。
    でも、なかなか正直になれない感じとか
    その先が気になって読み続けたい。

大好きな作品!

モノクロの方は全話購入済みです!フルカラーバージョンも読みたくて、今読み進めてます!本当に大好きな作品で、朱里と朝倉課長の恋愛不感症からのあの最高の最終話…フルカラーでも読みます!!

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全1,974件