みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

モノクロ版の方をずっと読んでいました。
    最近、色々な作品でカラー版が出ていて、きれいで読みやすいですが、この作品はモノクロの方が良いと思います。
    カラー版は、はじめ朝倉課長が分からなかった…。

テンポ良くて好き

セクシーなルックスなのに実はクールな不感症という設定がなかなかおもしろいです。彼氏の浮気現場を目撃して落ち込んで、上司の家に家政婦として住み込むことになるまでーテンポ良く進むけどしっかり説得力もあり。展開が楽しみ。

課長がかっこいいです

内容が面白く、課金しながらどんどん読み進めてしまいました。
    課長がとてもかっこいいです!
    本物の恋愛をしたことが無かった、課長と主人公が紆余曲折を経て、お互いに無くてはならない関係になる過程にドキドキしました。

by sosso

フルカラーいいですね

モノクロ版の方でハマってしまって読んでました、なので、カラー版も気になって。
    カラー版の方が彩やかで表情が分かりやすくていいですね!
    課長、モノクロでもかっこ良かったけど、カラーでも素敵♡
    またハマりそうです💦

モテる人たちって。。。

こういう感覚あるかもしれないですね。男の人とかけっこう遊べちゃうし。
    そういう人たちがいい恋愛をして、ちゃんと人を好きになって幸せになるストーリーかな。
    エロもおもしろい感じで書かれてるし、面白かったです!

大好きな作品がカラーに。
    やっぱりカラーって慣れてないから違和感があるから読まない派なのですが、やっぱり好きな作品は気になり、とりあえず無料分だけ読みました。
    ストーリーは一緒だから内容は知ってて読むのだけど、カラーになっても課長はかっこよかった!

なんだ

じれったい感じというのか出てくる人達全員恋することが下手くそばかりか!という位。本当の気持ちに気が付いてどこかはうまくいくのだろうか?それともこのまま空回りしている人たちの話が続くのか。今はまだ途中だから今後どうなるのか楽しみ半分くらいかな?

大好きな作品

おもしろくて一気に読みました。
    ちょっと彼の考えが理解できない部分もありましたが、
    彼なりに歩んできた人生で起きたいろんなことが原因だったりもしてなるほどなぁと。
    美男美女で憧れます。ストーリーもおもしろく深いです。

なぜ?

カラー版はどんなのか?って読んでたんですが…。なぜにバストをぼやかしてるんですか?この作品は朱里ちゃんのナイスバディが目玉だと思うんですが…。モノクロ版ではそんな事してませんよね?バスト隠されたら意味がない気がします。
    プレゼントももらったのでもう読むの止めます。
    前に読んだモノクロ版で楽しみます♡

ストーリーが好きで、モノクロからこちらにきました。エッチなんだけど、笑いあり、いやらしくないものいい。久しぶりにハマってしまいました。お互い過去の恋愛トラウマを克服して、ハッピーエンドまで紆余曲折ありながら進むのがいい。みんな良い人ばかりだし❗️

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全1,974件