みんなのレビューと感想「初めてのママ活から2時間後…夫婦の寝室で寝取られた人妻の記録」(ネタバレ非表示)

読みやすかった!

こうゆうお話の年下くん(しかも学生)は嫌いじゃないけどたまに垣間見える子供っぽさが仇となり読めなくなるパターンが多いのですが、これはそんな事もなく良い感じにリードする年下くんにとっても萌えました〜!

この作者さんは絵がキレイで読みやすいです!
    ママ活ってはじめて知りましたが、こんなに若い男の子に求められたら流されてそのまましちゃいそう♥️
    ストーリーもエロさも満足です!
    続きが気になる(///ω///)♪

絵が良い!

とても絵のキレイなマンガです。
    それでいてエロさも感じられます。
    ママ活ってなかなかありそうでなさそうだから実際って本当にこんな感じなのかなと想像させられました。

ママ活って...

ママ活って初めて聞きましたが
    なかなかこういう展開もいいですね。
    まさかの近所の高校生と...。
    絵も綺麗で描写がエッチで好きです!
    男子もカッコいいので読みやすいですね。

好き

こういう系は結構見たけどやっぱり最高。絵はもちろんのことながらすごく設定も凝っていてめちゃくちゃ良い。もっとこういう作品を読みたい。また、肉感がやばい

エロい、絵がきれい。

先生の作品は絵がきれいで好きです。それに今回の話はそこまで背徳感がないけど奥さんの葛藤はしっかりと描かれていてすごく萌えます。

見所ありです。

作品のストーリーは面白かっです。それに伴い絵がカラーだったのも有り、とても綺麗でした。キャラも可愛いので是非見てもらいたいです。

いおです

人妻か〜どこかに綺麗な人妻居てないかな?出会いたいな〜。妄想が膨らむなあ〜てゆーか現実はもう…キッついのしかおらんからなぁ…いやホンマに。

女性が魅力的

女性が人妻と思えないくらい、いや、人妻だからこその魅力がすごくて、羨ましいです。男の子もそのきになっちゃいますね。

こんな若い子とママ活で知り合えたらいいですよね!絵も可愛くてエロくて読み応えがありますし楽しめます。続きがきになります。