みんなのレビューと感想「初めてのママ活から2時間後…夫婦の寝室で寝取られた人妻の記録」(ネタバレ非表示)

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたがイラストがきれいでカラーなのでみやすくて女性の書き方がきれいです。話の展開はよくわかりませんが見やすいマンガです

ママ活アプリ

夫が仕事が忙しくてかまってくれない寂しさからママ活アプリに手を出してしまった人妻の相手は同じマンションのそれもいつも悩みを相談している男の子だった。

人妻と高校生(?)のママ活からのエッチな関係を描いた漫画です。この人妻は何歳の設定だろう?若くて激しさしか能のない男子校生にガンガンにイかされちゃってます。

カラーで絵がきれいですが、構図があまり変わらないのと動き感がちょっと少なく感じます。ストーリーの展開もゆっくり。じっくり楽しみたい方にはオススメです

パパ活と

似たような感じかと思ったけど、こっちの方がまだ、見てても汚くない気がする。おじさま達は、腹黒いから汚く見えるのかな?

絵はすごく可愛いくて綺麗だなあと思います。でも、相手が年下過ぎるかなとも感じました。どちらにせよ、浮気はダメです

本来は

不倫モノは受け付けないタチなんだけど、夫があまりにも妻をないがしろにしている場合に限ってはアリだと思ってる!

なかなか

どんなシュチュエーションなのか気になり無料版から読ませていただきました。なるほどなと思う内容だと思いました

ストーリーの展開が早いのと急な話しの流れに一瞬とまどいました。ですがおもしろいです。続きが気になりました。

パパ

活よりみやすいけど、
    感情移入はできないかなぁ。。
    絵とかハラハラするのは好きなので
    読んじゃうけど!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件