【ネタバレあり】クールな新妻との新婚生活はあまりにも…やらしかったのレビューと感想

33話までの感想(ネタバレあり)

最初はすぐに離婚する契約結婚だったはずが、主人公の優しさに惹かれ、夫婦生活を続けるお話。
    するシーンもよく、クールな新妻がとても可愛らしい。主人公も誠実な人間で、最初は新妻側は離婚する気満々だった物が、気持ちが変わっていきます。
    照れ隠しなく好きときちんと主人公は伝え、新妻側も気持ちが変わってきてからはちゃんと好きとストレートに伝えるのがとても良いですね。なかなか言わなかったりですれ違いとかよくあるパターンなので、かなり高評価です。
    奥さんを寝取ろうとする奴が現れ、最初から見る感じ奥さんちょっと押しに弱そうな感じがするのが不安ですが、主人公への愛できっちり突っぱねる展開と信じたいですね。
    これからも頑張って下さい、応援しています!

おばちゃんに幸せな結婚をみてもらう為、契約結婚してしまう読子さん。
    読子さんを大好きになってしまったマサトさん。

読子さんとの結婚生活を続けたいマサトは、頑張って喜ばそうとする様子が可愛い。そして、段々と心を開いて行く読子さんも素直で、可愛い。
    素直過ぎるくらい。
    33話、二人の心が繋がって、これからって感じですが、策士も出てきそうで楽しいです。

by R.M.Y

クールな人ほど…

結婚したあとすぐ離婚するという訳あり夫婦になった2人。だけど夫は妻にガチ恋していてどうにか離婚しない方向にもっていく為に奮闘して行くってストーリー。
    徐々に離婚を直ぐにしなくてもいいかなとクールからデレに変わっていくところが可愛くて良かったです!
    これからの展開も期待です!

これ凄いです。

クール系は二極化激しくて、一気に冷めてしまうのもあるんですけど、頑張って読み進めて良かったです。すごくギャップが最高な漫画でした。
    クール嫁系で、キャラ崩さずに可愛さがこんなに出せるのはすごいです!これからも読み進めていこうと思います。

by hlmjj

好みの絵

この方の描く女の人がタイプでヒロインの奥さんとのエッチが99%なんですが、色々なシチュエーションでの描写があるので飽きを感じさせません。
    下着の描写とかももう少し多いとリアリティあっていいのかなあと思ったり!
    でもいつも新刊楽しみにしてます

離婚前提での結婚は良くあるけど、手錠ありの生活から彼の誠実な人柄にふれて打ち解けていきついに✨面白いですね。エロさもじゅうぶんだし。でもキスシーンはいつも舌が出てるのでそれだけ気になりますが、あとはふたりのラブラブもいい感じです。

最高です。

最初は祖母のために結婚したため、心を開いていなかった奥さんがだんだんと心を開いていくのが凄く可愛いと思いました。
    話のペースもちょうど良く、どんどん話を買って読み進めてしまいます。
    これからの更新も楽しみにしています。

距離が縮まってく過程が良い◎

旦那さんが奥さんのことが好きで
    一生懸命なところがカワイイ!
    好きだから暴走してしまうエッチも
    ときめくし、離婚したがってたはずの
    奥さんが徐々に身体も気持ちも
    許していく過程がドキドキできます。

偽装

偽装結婚した二人は偽装結婚生活を送っていた、日がたつにつれ彼女と身体をからめ合う!次々と彼女と身体をからめ身体の関係を築いていく、次第には本当に互いに隙になり本当に結婚をする、

by 澪士