みんなのレビューと感想「若き作家先生は性衝動を我慢できない」(ネタバレ非表示)

あるある

なんか私の勝手なイメージって官能小説家ってすごく着物姿の男性。
    でもいつからそんなイメージが付いたんだろう。
    だってきっと私以外にも大体の人がそう思っているんじゃないかな?
    まさにこの作品の官能小説家もそのとおりじゃないですかってね。
    絵もストーリーモード一回見ただけでハマちゃいました。
    続きを読むのが毎回楽しみです。

テンポが良い!

サクサク読めてあっという間に配信分全部読み終わってしまった!
    前の作品の主人公よりも、仕事好きなバリキャリな感じ好きです〜
    そして作家先生がまさかのアレ…ズルズル流されて最後までしない主人公に好感が持てる!
    後輩ちゃんの動きも気になるし、、続きが楽しみです!

先生の素顔がまさかまさかの童貞。知らないのに官能小説書く夢がある。きっかけもきっちり書いてあり、恭子との会話のやりとりめちゃくちゃ面白いです。
    次回へのおまけシーンも良さげで行くかも。
    今までの他の作家さんの同ネタが一新されて魅力的です。

なんだか絵は変だし(特に前髪がいつも変ですよね)とは思うんですが京子さんは正確可愛いし先生は一図で素敵だなあとは思います。。
    やっとうまくいったような感じだけどこの先どうなるんでしょうか・・

by NAOI

無料分

最後まで読んで無いですが、作家さんと編集さんの話で、官能小説書くのに資料として本番はやらないけどギリギリのところまでやる!という感じ。良い作品を書いてもらうためにここまでやるとはさすが!!

お試しを読んでみての感想です。
    若きはイケメンの先生と担当さんのお話。
    先生が純情そうでとても可愛らしい。
    7話までしかまだ出てないので、完結した時に一気に読みたい作品でした

絵が可愛いです。担当編集さんって、こんなに何から何まで尽くさなくてはならないのですね。
    私が読ませてもらっている作品も多かれ少なかれそうなんですね。

編集者と天才作家の設定がとても好きです。仕事に一生懸命なところとギャップがたのしいですね。
    恋愛感情がお互いに微妙だからはっきりしてほしい

好き!

こんな可愛い作家先生っているのー?色々と教えてあげたくなっちゃう。ほのぼのしたやり取りからドキドキになっていく感じがたまりません。

by Coco6

可愛らしい

主人公が可愛らしい。なのに、妄想がすごい!童貞の男子ってみんなそお?と思わず微笑ましくなります。応援したくなっちゃいます。