みんなのレビューと感想「若き作家先生は性衝動を我慢できない」(ネタバレ非表示)

面白いです。

無料分読みました。面白かったです。イケメン小説家で童貞とは現実には無理ありそうなストーリー、漫画ならではですね。(笑)
    私がイケメン小説家ならネタの為に色々なタイプの女性と付き合って経験積んでたくさん恋愛小説出すかも。
    他の方のコメントにもありましたが官能小説家さんのイメージは和服ですよね。
    なぜそんなイメージなのか謎ですよね。(笑)

ただのセクハラパワハラに近い行為…
    これがダメならやらないとごねられて、仕方なく協力しますと言ったものの、官能小説ですから。
    童貞さんが書くには描写が難しい。そこで協力という名のお触りが始まる。
    ここまでしてるんだから、さぞベストセラー的な勢いのある作品が出来上がる事を期待。

絵がすごく綺麗で、男性がとてもカッコよくて私は大好きです。

作家さんと編集者のお話ですが、エッチなシーンが何だかほのぼのしているように感じます。

まだ読み始めたばかりなので今後の展開が楽しみです。

先生すてき!

童貞なのに、官能小説書きたいなんて、
    妄想だけじゃ書けないから、
    実体験は絶対必要だから、
    担当になったら
    間違いなく身体狙われるよ。
    ヒロイン、仕事に一生懸命で
    かわいい。

大学生って、、、
    ちょっと若すぎやしませんかね?!
    内容はまあ面白いかなと思いますが
    急にぶっ飛んでるような妄想がでてくるので
    続けてみないとわからなくなりました。

作家って大変

辞書を見て用語を集めただけでは良い作品にはならないのだな。題材にする事柄を自分のものにして作品を造る作家さんてやっぱりすごいなー。彼の妄想が面白い。

ヒーローのウジウジした所とか優柔不断だったりとか、結構イライラしながら読みましたがなんだかんだで楽しめてしまった。で、全話購入した結果、面白かったと思うな

仕事の範疇超えすぎー。DTでここまで求めてくるってもはや変態…でも実はお互い想いあってる予感…取材旅行どうなるのか、恋人同士のえっちはどうなるのか気になる

若手官能小説家を、デビューさせるために担当編集者のヒロインが、体を張ってお手伝い?一戦を越えそうで、越えないもどかしさが、続きを読みたいと思ってしまう。

無料分読みました

漫画ならではですが、
    作品のために編集担当者のあれこれを…なんてことはないですが(^_^;)とてもエッチな描写でドキドキしました。