みんなのレビューと感想「オオカミ様の一途な暴愛」(ネタバレ非表示)

遂に……!

大変よかったでしたー。嫌悪感と自覚からの上書きお清め。お約束だけど最高。それがいい。ウケが積極的になって目がハートなのもよい。
    そしてなにより番になれて僥倖。まず幸せの第一ピークってかんじ。これからどうなるんだろ。まず職場バレ親バレは必須だけど、理事長の息子なら理事長でてくるだろうし、別れろ事案も発生してもおかしくない……。
    そしてあの獣人生徒の問題もあるからちょっとは騒ぎになりそうだな。
    とりま一緒に住め。

続話購入待ったなし!!!

あらすじ読んで、獣人フェチという言葉にひかれて購入!
    小さい頃から獣人に憧れていて、獣人フェチになっちゃった受けちゃんが可愛い…!好き…!!1話からまさかのエロ展開…!!運命の番のフェロモンにあてられた獣人アルファの理性と本能が葛藤しながらオメガを抱くシーンは激しくて…ドエロい…本当に最高…!!!俺様なアルファとツンデレなオメガ好きな人はぜひオススメです…!

幸福度かなり高いです!

ストーリーも盛り上がりシーンもかなり満足度が高い作品でした!
    序盤はまぁ、こんなものか。って思ってましたが止めずに読んでて良かったです。
    主人公の平凡差や普通の人と変わらない思考や性格がより読み手の親近感を沸き立たせ、尚且つ相手の人相や体型、種族なども相まって読んでいてドキドキそわそわするような二人のやり取りが可愛らしくそれでいて純愛ものを見てるようです。
    人間のΩだから華奢だったり生活も大変だったりする中で、番との出会いでもんもんする主人公は見ていてほんわかしてしまいました!
    二人の今後がどうなっていくのかも見物ですし、二人が家族になってどう物語が展開していくのか楽しみで仕方ないです。
    まだまだ続いてほしい作品です。

獣人×人間オメガバース

この作品で獣人モノの面白さにやっと気付きました。
    最初はちょっと偉そうでいけ好かない攻めだったので、読むのを辞めようかとも思いましたが、無料分は読もうと思い、読んでしまってからは続きが気になり最後まで読んでしまいました。
    獣人好きな美人Ωの桜太郎も可愛くて、結ばれてからはお互い溺愛♪
    子供を作る時も出来ちゃったではなく、着実に準備をしてからって所も好感が持てました。

by 蒼1026

獣人好きツンデレ受け可愛さ❤爆発💣

予想以上に面白かった❗獣人α×獣人大好き人Ωの運命の番らしき出会いからのお話❗

オメガバ好きで獣人に抵抗がなければ、是非おすすめ!なんせ物心ろついた頃から獣人さんにしかLOVE💕を感じなかった桜太郎。運命の番らしきは最高❗クラスのαオオカミ🐺
    なのに、超ツンデレで大和じゃないけど、『クー‼』ってくらい可愛い❤

今一番配信楽しみ待ちです🍀

人と獣人らぶ

人と獣人の物語の中でも、初心者も読みやすいんじゃないかなーと思いました。

二人(?)が運命の番でよかった!出だしから関係性に安定感があるので、

心が通いあう過程を楽しんでます。
    ちょっとケンカップルぽい二人。

獣人のほうが、主人公にメロメロです。
    主人公も、嫌よ嫌よ、とソフトに嫌がってたけど、
    獣人の内面にだんだん惹かれていってます。

最高ですよ。新しい扉開きます。

これは新しい扉ひらいちゃいます。
    獣人?と思っていましたが、最高でした。
    長く続いてくれて嬉しいです!
    オメガバース好きでしたが、獣人と人間のオメガバース、、、最高やないか〜!!!
    最新話になればなるほどラブラブも多くなりますのでぜひみなさん新しい扉を開けてみてください。
    私はハマった、、、というか沼りました笑

大体がセクシャルなシーンなので戸惑いますが、根底に「運命の番」の愛情の深さが流れていて、読んでいてジーンと沁みます。オメガバース物はカースト制のようで辛いのですが、現代もカースト制とは無縁かといえばそうでもないのかと思わせます。兎に角主人公達が可愛い。

by m555

良かったね〰︎

獣人に憧れて、努力もして、そして運命の番に会えて、思わずニコニコ、にやけて読んでしまった。エロでは、すこーし痛そう⁉️と思ってしまった。ヤマトさんの大きくないかな、人間で平気⁉️なんて、少し下世話でした。お互い好きなら大丈夫👌

あらすじを見て

もともと、獣人×人が好きでいろいろ探している時にこちらの作品に出会いました!
    最初は、どんな感じかなぁ〜?と思い読み始めましたが、読むに連れて続きが気になる!に変わりました。

新作の更新日が待ち遠しいです(*^^*)