みんなのレビューと感想「泥酔したお姉さんを介抱したらセックス三昧の日々が始まった~気持ちいいけどヤバい日々~」(ネタバレ非表示)

エロ

絵がタイプです。色んな設定があり楽しみです。また期待します。いやらしい展開がありストーリー仕立てに興奮する。

ヤバイ女なんだけど気になるんで何だかんだ買ってしまいます!悪くはないかな。気になった方ぜひ!!!!!!

なんか思ってたのと違う‥。
    女の子が下品で嫌悪感‥。
    2話購入してしまったけど、もういいかな?
    私には合いませんでした。

まあ

楽しそうです、、憧れの女性が倒れてたなんてナイスタイミングでしたね。童◯だけど大丈夫かな?
    そっちのが刺激的かも。

主人公がうらやましい‼️

無料試し読みしました。部屋の前で泥酔する隣に住む女の人、それが気になりなる彼。気になって声を掛けると何か喋っているが立つのがやっとで‼️何とか自分の部屋に招いたけど飲み足りず彼と一緒に飲む事に、ふたりともべろんべろんに酔っぱらって一緒に泊まる事に‼️

微妙でした。絵があまり好きでないです。男性の意地らしいところは、可愛いって思いましたが、この先怖い世界に引きずり込まれる予感

まあまぁ

悪くはないけど少し怖いと感じた。
    こんな女性は嫌だな怖いもん。
    でも羨ましい部分もある。男ならわかるはず

内容としては読み進めたいのですが、
    とにかく画が怖いです。
    最中の女性の表情が本当に怖いです!
    もう買えません

真面目な彼氏とやらしい彼女

部屋の前で泥酔する隣の女の人、それが気になる大学生、気になって声を掛けると何とか喋ってくれるものの立つのがやっとで何とか自分の部屋に、招いたけど飲み足らず彼と一緒に飲む事に二人ともべろんべろんになってその部屋に泊まる事に一緒に寝る事になるがなかなか寝つけず困っていると彼女が喋ってきて以前から彼女が好きな事を前々から知っていたみたいで

やはりお隣さんはお姉さんがイイ!

酔っ払ったお姉さんを介したご縁で、それが深い関係に発展していく展開に、思わず引き込まれました。
    大学生活を充実させるうえで、こうであったらと思う展開でした。