泥酔したお姉さんを介抱したらセックス三昧の日々が始まった~気持ちいいけどヤバい日々~のレビューと感想

お隣の部屋のお姉さんの事が気になっている大学生の主人公。
    お姉さんが家を出るタイミングと合わせて自分も家を出て挨拶するなど ちょっとした努力をしているがお近づきになれない。
    そんなある日帰宅するとドアの前に隣のお姉さんが倒れていて。。。

絵がきれいでおもしろそうだから全部購入しちゃったけど、このきれいなお姉さん、なんかストーカーっぽくて怖い。純朴な大学生主人公がこれからどうなっていくんだろうか。心配。

ありそう

こうゆうシチュエーション、無さそうでありそう。先が気になるので購入決定ですね。私が住んでるマンションにはないシチュエーションですが笑

良いです

隣の綺麗なお姉さんが泥酔して介抱するなんてありきたりすぎだか飲み直すのは意外。
    酔った勢いで気持ちいい事されるのにテレてるとこは可愛い

う~ん。

タイトルから想像するストーリーで、ほぼ間違いないのだろうけど、無料のお試しがあまりにも短すぎて、「この先どうなるの?」って言うワクワクが全くなかったからか?
    後は、いまいち画風が好みではなかったからか?
    ポイントは使えないなぁ。

絵がうまいのでよいが、女の子側が何か隠しながらここから少しづつ裏が徐々にわかるストーリーなので、イメージと違いがあった、

なかなか

タイトルから中身が気になりましたので、どんな感じなのかを無料版から読ませていただきました。なかなか良かったです

無料お試しなので読んでみました。何となくストーリーがわかってしまう内容で、お互い気に入ってるのに何故か付き合うのかと思ってしまいます。

試し読み

試し読みだけですが、、酔っ払いとってよくある感じですよね。元カレと酔っ払ってて勢いで付き合ったってのあったなぁ!