みんなのレビューと感想「二度、アイして」(ネタバレ非表示)

黛センセの家政夫としてやってきた陸、いきなりハメさせられる。
    仕事めちゃ出来るのに同じ男とは二度寝ないとか言うクソ○っち、でも本当は陸が好きすぎて狙い続けていた拗らせ系。どっちにしてもヤバいイケメンです。
    絡みは他の奴のはちょいちょいあるけど、本人達のは最初と後半。後半はがっつり。絡み方は普通、筋肉成分が足りなくてちょっと好みでないので-1

絵がとてもキレイ

先生は雑誌で見た陸に一目惚れしてから5年ほど片思いしていて、独特な拗れ方しています。切なさとかは特になく、物語に引き込まれることはなかったのですが、とにかく絵がキレイで、好みでした。2人とも男性らしい体格でエロも良かった。基本、先生はハダケています。

わかんないよ~。

絵も綺麗だし読みやすかった。
    だけど、黛先生の行動はわかんないよ。
    陸君が、かわいそうだ。
    気を惹きたい為だけど、あの後に家にあげるかな〜?
    最悪の場合、怒って出ていってもおかしくない。

そこが納得出来ないので、星4で。

おーエロい、

脚本家さんが駆け出し俳優に恋をして、その彼を射止めるために動き出す。ただ、自分に夢中になって欲しくて色んな男と関係するところはいただけません。ラブラブになった2人はもうエロいエロい。面白かった。

初コミックスなんですね。
    きれいで色気のある絵がめちゃくちゃ好みです。
    ただ先生の心情がよくわからなくてついていけない部分があったので、陸だけでなく先生目線もあると感情移入できてもっと良かったかな。

ストーリーはあらすじまま王道だと思います。素直に好きと言わないけどだだ漏れ…先生エロいですね。身体の描写とか絵柄も好みで他の作品もあったら読みたいと思いました。

あまり考えない

あまり考えないで、絵の綺麗さを楽しむ感じでよむとよいかも。
    どうしたって感情移入も共感もしづらいキャラに困惑して
    2回目はむしろその困惑を楽しむことで変わった面白さを味わえました。

絵がキレイで2人ともイケメンでした!先生の色気が凄くて、陸くんが好きなのにもどかしい❗️
    両想いになってからは、ラブラブだしエッチも濃くて良かったです♪

とにかく絵がきれい

初めて読む作家さんでしたが、絵がきれいで良かったです。やっと思いが通じ合って、もっとラブラブな恋人同士の様子が見たかったです。

イラストがきれいでキャラクターがすごく見やすいです。また内容も面白い作品となっているので読みやすかった。

by k.k...