みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

サスペンス‼️

毎回ワクワクハラハラしながら見ています。演じ屋は本当の家族ではないけれど、それ以上にお互いをいたわりあっていて暖かさを感じます。すべてがハッピーエンドじゃないけれど話の最後は納得です。これからも長く続いとほしい作品です。

救われてほしかったな

16話まで読みました。続きが気になるから購入しようかと思ったのですが、他の方のレビューが気になり見てしまいました。ユウトくん救われないんですね...。その結果を知ってしまって続きを読む気持ちがなくなってしまいました

結末が悲しみすぎる20話

20話のラストが辛すぎます。
    逆転のシナリオを売るならばあんな結末辛すぎます。
    実際のニュースでも見られる内容なのだからせめてコミックの世界では良い終わり方で締めくくって欲しい。
    実際のニュースでも内容に近い事件がおきました。
    暫く悲しみで凹みます。

by 桜智

最新まで一気見

無料分読んだら、ストーリーに引き込まれて今ある分一気に読んでしまいました。親子編は、最後のどんでん返しが辛いですが、タイトルである程度分かってしまうので、もう少し内容が分からないタイトルの方が楽しめるかも?と思いました。

無料分のみ読んだ感想なのであまり皆様の役に立たないと思いますが…。絵が結構好みがわかれるタッチの絵だなというのが第一印象。
    あと、恐らく演じ屋の社長と、不倫相手役やってた女性は夫婦⁇いくら仕事といえ、他のおっさんと色々やってるのって気にならないのかなぁとかそんなことばっか考えてしまいました。笑

胸糞悪い!!

内容がというより、ターゲットが!!
    何こいつら。自分の事ばかりで相手の人生なんて一切考えてないじゃん。
    モラハラ、パワハラ、DVなんて当たり前。
    それに浮気と冤罪。
    こんな奴ら幸せになんてならんで良し。
    クソくらえ!!クソでも食らっとけ!!←

by CLAD

絵が苦手…けど、面白い

ドラマ化とのことで、普段読まないジャンルだけど、開いてみました。
    時折、どうにも無理な絵があって、ストーリーどころではないと思いつつも、先が気になって読んでしまう。
    そして、結果、面白い。
    それぞれの完結したお話かと思いきや、繋がってて面白かったです。

無料期限が終わってしまって
    21話までしか読んでませんが
    けっこう面白かったです。
    特にシングルマザーの話のラストには
    号泣しました。
    あぁこれが現実なのか。。と
    ただの漫画ですがどうか天国で幸せになってほしいと願いました(;_;)

偽物家族

単純なお話ですが、結婚前日の男性が電車内で冤罪になってしまいます。
    どう考えても冤罪をでっち上げた女子高生を見つけて、その後復讐するんだろうと思ってました。
    しかし知らなかった方が良かった?真実の真犯人が分かり、幸福の絶頂期に復讐を成し遂げたのはスカッとしました。

離婚と冤罪の話を読みました!
    定番な感じの復讐のお話好きなのでスカッとできておもしろかったです!
    最初は、復讐屋さんが本当の家族だと思っていたので妻?が他の男とヤるの仕事でも平気なの?!ってなってたけど、偽家族で他の女性メンバーもいたので納得しましたw

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全3,303件