みんなのレビューと感想「花巻先生は暴かれたい」(ネタバレ非表示)

あり得ます‼️

思い込みは良くない。決め付けるのも良くない。分かっているけど図書館や図書室の司書さんは、本が大好きで性格は内向的でネクラっぽい感じの人かな⁉️って思ってしまうのは、何故(?_?)
    図書室内を広く見渡したり、悪いことしていないか見張ったり
    騒いだりお喋りし過ぎていないか監視⁉️したりと結構大変と~
    司書席で大人しく読書⁉️って、本が盗まれたり手続きしないで借りていったり、何かあったらどうするの?と思いました。

真面目に見えて?

作家さん読みしてますが、こちらのマンガもすごく気になる!!!
    ムッツリスケベ(言い方がおじさんだけど。。。)な主人公、相手は誰?
    続きを読みたい

ドキドキ

司書さんのストーリーって読んだことなかったなぁ。
    地味な印象があるけど、きっと楽しめる恋愛ストーリーなんじゃないかと楽しみにしてます

ドキドキします

絵がとても綺麗で雰囲気があります。二人の関係が今後気になります。ハッピーエンドだと良いのですが。これからの展開が、楽しみです。

試し読みだけ読んでみましたが、花巻先生がかわいいから課金して続きを読もうと思います。司書は物静かで、どことなくミステリアスってイメージがあるから今後の展開が気になります

図書館司書の花巻先生・・・!現実にもこういうちょっと、もの静かな先生いそうですね(*^-^*)この本よみながら・・・ 先生見る目が・・・なんておもったらだめか(笑)

by 音こ

なかなかよいですよー。

こちらも昭和なかんじをすごくするイラストで、新鮮でこういうまんがもよいなとおもいました!女の子かわいくてセクシーです!

学校の先生同士で付き合うなとかはいえないけど校内でこういうことはやめてもらいたい。
    そんなにイケメンかな。
    司書ていう響きがそういう妄想をかきたてるのかしら。

いい

この後どうなるのかすごく楽しみすぎてやばいです前からそさこの漫画の存在は知ってたけど、読めて本当に良かった!

なんかの漫画でもこんな感じの秘密読んだなーと思いながら読んでました。試し読みしか読んでないからよくわからないけど、そんで行けば、楽しいかなって思います