【ネタバレあり】恋する僕たちは、~スイート・デルタ・プリテンダー~のレビューと感想

不思議な感じの始まりで、3人の関係がまだよくわからないです。コンちゃんは、女子が好き?主人公は誰が好き?とまだ不明。コンちゃんのオネエな感じもなぜ?と続き気になってます。

かわいい二人

男の子達がかわいい。あのお互い少し間違えて理解してるとことか、相手を想ってやってあげてる事とかが、可愛すぎます。

by わいY

絵が好み

絵が好み!話も想像だと三角関係だけど、こんちゃん何かたくらんでる?面白そうなので読み進めてみたいです!

幼なじみ、、

幼なじみの二人がイケメンで、ヒロインと良い感じになるシチュエーション。いいですね!これから先が楽しみです。

三角関係?

新しい感じの三角関係ですが、感情移入しづらいです。こんちゃんも花ちゃんもいい子そうではありますが。名前が権造はあんまりだ…

なんだなんだ?純情な腐女子と幼馴染の男子たち(一名はIKKOさんみたいな?)の三角関係ですか。謎過ぎる。とりあえず無料分くらいは読んでみようかな?

う~ん

絵が好きで読んでみたけど、なんとも複雑で特殊な三角関係ですな。
    まだ、無料分しか読んでませんが、先がなかなか読めないストーリーですね。

中々ないパターンのだから良く分からないけれど好きな人は別の人が好きでみたいな⁉️😅そのパターン辛いですよね😢

表紙にまずほれました。

絵がとにかく綺麗で、色気があって繊細で大好きです。何回も見直してしまいます。内容ももちろん展開がテンポよくて好きです。

うーん。

ありがちな(形はちょっといびつだけど)三角関係的な。面白くなくはないけど、私は絵の感じがあまり好きではありません。言葉の使い方もちょっと、、、。まあ、無料の間だけ読みます。