【ネタバレあり】恋する僕たちは、~スイート・デルタ・プリテンダー~のレビューと感想

三角関係?

男2人の片方がなぜかオネエ言葉になっていて、もしかして女?と勘違いしながら読んでしまった。。絵が女みたいに綺麗だし。

三角関係の恋の話みたいだけど、主人公が男でも男目線になってるので、新鮮かも。でも、なんだか一人で空回りしてるキャラっぽくてこの先面白くなるかどうかは微妙。

こんくんが、、、

こんくんの本名、権造って、ふざけすぎでしょ!爆笑!まあ、それは置いといて、花ちゃんに恋するヒーローが脇役っぽいスタートです。
    そしてちょっとギャグチック入ってます。
    二人(三人)の関係は、どうなつていくのかなあ???

無料分読みました!

無料分しか読んでないですが、コンくんは望くんのことが好きなのかな?そんな感じがしますね~花ちゃんもいい子だし、みんな幸せになって欲しいなーと思います!

男の子2人かわいいしイケメンだけど、花ちゃんがまだそんなに魅力的にはみえません😅💦
    こんちゃんの想い・・これは・・予想が通りの展開になるのかどうか?先が楽しみです。

表紙にまずほれました。

絵がとにかく綺麗で、色気があって繊細で大好きです。何回も見直してしまいます。内容ももちろん展開がテンポよくて好きです。

うーん。

ありがちな(形はちょっといびつだけど)三角関係的な。面白くなくはないけど、私は絵の感じがあまり好きではありません。言葉の使い方もちょっと、、、。まあ、無料の間だけ読みます。

モヤモヤ

明らかなのに…モヤモヤ、でも、先が気になる、そして何より、主人公の可愛いこと、内容も、ほんと甘酸っぱいかんじで、最高、オススメです。

同じ人を

すごく仲良しだと、好みも似てたりして同じ人を好きになっちゃうこと、あります!私もあった!オタク女子というのがまたかわいい。男の子2人もかわいくて、みんな幸せになってほしい。

不思議な感じの始まりで、3人の関係がまだよくわからないです。コンちゃんは、女子が好き?主人公は誰が好き?とまだ不明。コンちゃんのオネエな感じもなぜ?と続き気になってます。

絵柄も可愛くてお話も面白いし続きが気になりますねぇ。
    コンちゃんは望の事好きなのかなぁ?とか
    花ちゃんはどちらが好きになるのかなぁとか。

by 弥依