恋する僕たちは、~スイート・デルタ・プリテンダー~のレビューと感想

恋する僕たちは、~スイート・デルタ・プリテンダー~
  • 2021/07/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

三角関係?

男2人の片方がなぜかオネエ言葉になっていて、もしかして女?と勘違いしながら読んでしまった。。絵が女みたいに綺麗だし。

三角関係の恋の話みたいだけど、主人公が男でも男目線になってるので、新鮮かも。でも、なんだか一人で空回りしてるキャラっぽくてこの先面白くなるかどうかは微妙。

男の子2人かわいいしイケメンだけど、花ちゃんがまだそんなに魅力的にはみえません😅💦
    こんちゃんの想い・・これは・・予想が通りの展開になるのかどうか?先が楽しみです。

幼なじみ、、

幼なじみの二人がイケメンで、ヒロインと良い感じになるシチュエーション。いいですね!これから先が楽しみです。

こんくんが、、、

こんくんの本名、権造って、ふざけすぎでしょ!爆笑!まあ、それは置いといて、花ちゃんに恋するヒーローが脇役っぽいスタートです。
    そしてちょっとギャグチック入ってます。
    二人(三人)の関係は、どうなつていくのかなあ???

う~ん

絵が好きで読んでみたけど、なんとも複雑で特殊な三角関係ですな。
    まだ、無料分しか読んでませんが、先がなかなか読めないストーリーですね。

三角関係?

新しい感じの三角関係ですが、感情移入しづらいです。こんちゃんも花ちゃんもいい子そうではありますが。名前が権造はあんまりだ…

なんだなんだ?純情な腐女子と幼馴染の男子たち(一名はIKKOさんみたいな?)の三角関係ですか。謎過ぎる。とりあえず無料分くらいは読んでみようかな?

表紙にまずほれました。

絵がとにかく綺麗で、色気があって繊細で大好きです。何回も見直してしまいます。内容ももちろん展開がテンポよくて好きです。

うーん。

ありがちな(形はちょっといびつだけど)三角関係的な。面白くなくはないけど、私は絵の感じがあまり好きではありません。言葉の使い方もちょっと、、、。まあ、無料の間だけ読みます。

中々ないパターンのだから良く分からないけれど好きな人は別の人が好きでみたいな⁉️😅そのパターン辛いですよね😢