みんなのレビューと感想「恋する僕たちは、~スイート・デルタ・プリテンダー~」(ネタバレ非表示)

こんちゃんは

幼馴染が好きなのでは?と思うのは私だけ?まあ、トライアングルで、変わっていくかもだけど。趣味で漫画を描くのがタブレットって、時代だなあと思うおばちゃんです。

表紙にまずほれました。

絵がとにかく綺麗で、色気があって繊細で大好きです。何回も見直してしまいます。内容ももちろん展開がテンポよくて好きです。

モヤモヤ

明らかなのに…モヤモヤ、でも、先が気になる、そして何より、主人公の可愛いこと、内容も、ほんと甘酸っぱいかんじで、最高、オススメです。

三角関係?かよくわからないけど3人とも可愛すぎ!ちなみにゴンは喋りは女の子って感じがするのは自分だけかな?😅とりあえず続きぐ気になる。

素晴らしい

登場人物のキャラクターが良い!次から次へとキュンキュンすることばかりで、飽きません。。一気に読み進めてしまいます。。

まだ無料分しか読んでませんがこんくんにやられてしまいました、
    花ちゃんも可愛いし3人がどう発展していくのかわくわくです

好き

こんなトライアングル、ワクワクします、、!メンズもイケメンなのでめちゃくちゃ目の保養です!続きが気になります!

人間だれしも、トラウマとかコンプレックスあるからね。
    それでも負けない人が幸せになれるとおもーう。
    がんばろ!

面白いです

とてもおもしろいと思いました。毎日1話ずつ読み続けてみようと思います。是非おすすめしたいマンガです。

無題

表紙に惹かれてサンプルを読んだらどハマりしてしまいました。一気に読んですごくワクワクした気持ちになります。