みんなのレビューと感想「恋する僕たちは、~スイート・デルタ・プリテンダー~」(ネタバレ非表示)

こんくんが、、、

こんくんの本名、権造って、ふざけすぎでしょ!爆笑!まあ、それは置いといて、花ちゃんに恋するヒーローが脇役っぽいスタートです。
    そしてちょっとギャグチック入ってます。
    二人(三人)の関係は、どうなつていくのかなあ???

コンチャンのキャラ好きです(*^-^*) しかも
    イケメンなのに・・・このキャラ!そしてやさい~ はなちゃんのかわいい★ちょっとした三角関係になるのかな。。課金どんどんしちゃいそうな。。

by 音こ

無料分読みました!

無料分しか読んでないですが、コンくんは望くんのことが好きなのかな?そんな感じがしますね~花ちゃんもいい子だし、みんな幸せになって欲しいなーと思います!

主人公が男子大学生の望で、珍しく彼目線で描かれていて新鮮。望と幼馴染みのこんと 内気でオタクな女子大生の花とのちょっと歪んだ三角関係ストーリーですね。面白そうです。

先が楽しみ

表紙ではあまり期待してなかったけど、絵がキレイで好み!
    面白い!どんなトライアングルアングルになるんだろうなぁー
    花ちゃんの気持ち次第かな…
    先が楽しみ!

絵柄も可愛くてお話も面白いし続きが気になりますねぇ。
    コンちゃんは望の事好きなのかなぁ?とか
    花ちゃんはどちらが好きになるのかなぁとか。

by 弥依

無料試し読みのみ読了。
    キレイな絵柄で見易いです。
    ストーリーは、ちょっと重苦しくなっていくのかなー?と思うと、続きを読むか迷います。

楽しみです

無料分を読みました。三角関係になるのかな?でも向いている先は、3人とも一方だけみたいで、これから、どう交わるのか楽しみです。

はじめの2話しか読んでませんが、とても面白そうです。男性目線でお話が進みます。花ちゃんが誰が好きなのか?3人のこれからが楽しみです。

無料分を読みました。男女の三角関係⁉︎幼馴染みボーイズの関係も気になります。絵は可愛いですね。モテたいヒーローはどうなるのかなぁ〜