恋する僕たちは、~スイート・デルタ・プリテンダー~のレビューと感想

恋する僕たちは、~スイート・デルタ・プリテンダー~
  • 2021/08/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全37件

by 音こ

コンチャンのキャラ好きです(*^-^*) しかも
    イケメンなのに・・・このキャラ!そしてやさい~ はなちゃんのかわいい★ちょっとした三角関係になるのかな。。課金どんどんしちゃいそうな。。

絵が好き

男の子のイラストの雰囲気が良いと思いました。3人の関係性がゴチャっとしてるので今後の進展が楽しみです。

こんくんが、、、

こんくんの本名、権造って、ふざけすぎでしょ!爆笑!まあ、それは置いといて、花ちゃんに恋するヒーローが脇役っぽいスタートです。
    そしてちょっとギャグチック入ってます。
    二人(三人)の関係は、どうなつていくのかなあ???

無料分読みました!

無料分しか読んでないですが、コンくんは望くんのことが好きなのかな?そんな感じがしますね~花ちゃんもいい子だし、みんな幸せになって欲しいなーと思います!

主人公が男子大学生の望で、珍しく彼目線で描かれていて新鮮。望と幼馴染みのこんと 内気でオタクな女子大生の花とのちょっと歪んだ三角関係ストーリーですね。面白そうです。

先が楽しみ

表紙ではあまり期待してなかったけど、絵がキレイで好み!
    面白い!どんなトライアングルアングルになるんだろうなぁー
    花ちゃんの気持ち次第かな…
    先が楽しみ!

by 弥依

絵柄も可愛くてお話も面白いし続きが気になりますねぇ。
    コンちゃんは望の事好きなのかなぁ?とか
    花ちゃんはどちらが好きになるのかなぁとか。

可愛い

可愛い絵です。魅力的な絵ですね。女の子も、男の子も、素敵です。設定も、ありきたりではなくて、興味が湧きます。

楽しみです

無料分を読みました。三角関係になるのかな?でも向いている先は、3人とも一方だけみたいで、これから、どう交わるのか楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全37件