みんなのレビューと感想「恋する僕たちは、~スイート・デルタ・プリテンダー~」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗でとてもお上手です。なんでオネエ言葉なんだろう(・・;)読んでいてつまらなくはないけど、すごく面白くも感じない。課金まではしないかな。

絵が好きなので期待を込めて読みました。3人の関係性が分かりにくいのと、こんちゃんのお姉言葉が気になります。違う個性をだしてほしかった。

不思議な感じの始まりで、3人の関係がまだよくわからないです。コンちゃんは、女子が好き?主人公は誰が好き?とまだ不明。コンちゃんのオネエな感じもなぜ?と続き気になってます。

三角関係?

三角関係?なのかな。
    出だしだけではまだまだわからない感じですが、絵がキレイだから読みやすさあり、続けて読むか検討中。

絵が好み

絵が好み!話も想像だと三角関係だけど、こんちゃん何かたくらんでる?面白そうなので読み進めてみたいです!

無料分を読んだけど購入はないかなぁ〜!ワタシ的には微妙でした(笑)もうちっとドロドロ感ほしかったなぁ!

無料分のみのレビューです。表紙の絵が可愛いなと思ったのですが、内容は好みじゃなかったので続きは読みません。

三角関係だけど、誰も幸せになれないかんじなのかな。こんちゃんはイケメンだけど、おねえ言葉でいろいろとミステリアス。だんだんわかってくるのかな。

絵がこわい

こんちゃんのふくみわらいがこわいです。読み進めようか迷ってます。けど、どんな展開になるのか楽しみな作品です。

三角関係?

花ちゃんと三角関係?それともBL?どうなんでしょ?
    ちょっと気になりますが、無料分だけ読みました。
    コンちゃんってこんぞう君なんですね‪w