みんなのレビューと感想「恋する僕たちは、~スイート・デルタ・プリテンダー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先が楽しみ

表紙ではあまり期待してなかったけど、絵がキレイで好み!
    面白い!どんなトライアングルアングルになるんだろうなぁー
    花ちゃんの気持ち次第かな…
    先が楽しみ!

オカマことば…

イケメン二人かと思えば
    一人はオカマ言葉です

外見はただのいけめんですが…

そうなるとこうゆうことかな?と
    話の大筋予測しちゃいますけど
    気になりますから読みます

表紙にまずほれました。

絵がとにかく綺麗で、色気があって繊細で大好きです。何回も見直してしまいます。内容ももちろん展開がテンポよくて好きです。

うーん。

ありがちな(形はちょっといびつだけど)三角関係的な。面白くなくはないけど、私は絵の感じがあまり好きではありません。言葉の使い方もちょっと、、、。まあ、無料の間だけ読みます。

モヤモヤ

明らかなのに…モヤモヤ、でも、先が気になる、そして何より、主人公の可愛いこと、内容も、ほんと甘酸っぱいかんじで、最高、オススメです。

同じ人を

すごく仲良しだと、好みも似てたりして同じ人を好きになっちゃうこと、あります!私もあった!オタク女子というのがまたかわいい。男の子2人もかわいくて、みんな幸せになってほしい。

幼なじみって、羨ましい。本当の本音を言い合える仲の相手がいると、いろんな事が楽しくなりそう。仲が良すぎて逆に言えなかったりすることもあるかもしれないが、本当の仲の友達は羨ましい!

三角関係?かよくわからないけど3人とも可愛すぎ!ちなみにゴンは喋りは女の子って感じがするのは自分だけかな?😅とりあえず続きぐ気になる。

不思議な感じの始まりで、3人の関係がまだよくわからないです。コンちゃんは、女子が好き?主人公は誰が好き?とまだ不明。コンちゃんのオネエな感じもなぜ?と続き気になってます。

どうなっていくのか

みんな美しすぎる〜ステキな三角関係羨ましいです。クスッと笑えるギャグ要素がある漫画は個人的に好きです。これから3人の関係はどう展開していくのだろうか。