みんなのレビューと感想「恋する僕たちは、~スイート・デルタ・プリテンダー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この先

読みはじめて、それぞれの関係がなんとなくわかったようにおもうのですが、彼?彼女?と考えらところがあったりでこの先楽しみです。

展開が気になる‼️

あらすじと無料配信を読みましたがこの後の展開がすごくきになります。とりあえず毎日の無料配信があればいいのにな。

楽しみ

タイトルが気になり、面白そうだなぁって思い、読んでみたくなりました。
    今後、どのように展開されていくのかが、楽しみです。

かわいい二人

男の子達がかわいい。あのお互い少し間違えて理解してるとことか、相手を想ってやってあげてる事とかが、可愛すぎます。

by わいY

デルタだから

三角関係になっていくんでしょうか?絵がとても綺麗で読んでいて、楽しいです。みんな女子に見えちゃう時もあるけど。。

意味深な感じが伝わってくる。この3人がどうなるのかとても気になります。男同士なのかそれとも1人の女の子の取り合いなのか…

幼なじみ、、

幼なじみの二人がイケメンで、ヒロインと良い感じになるシチュエーション。いいですね!これから先が楽しみです。

可愛い

可愛い絵です。魅力的な絵ですね。女の子も、男の子も、素敵です。設定も、ありきたりではなくて、興味が湧きます。

え?まさか

まさかとは思いながら、本当は違うと思いたい。なぜなら、真実を知りたく無いから。でも、絶対気付きますよね?

新しい

話しの内容が新しくておもしろい。コンくんて、なぜおねえ言葉なんだろう。男の子のこと好きなんじゃないのかな。