みんなのレビューと感想「旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読めない彼

いつもムスッとしてて、なんだか不機嫌な気をするけど、実は溺愛してるってかっこよすぎて、、、。
    小さい頃から一途に思われて、セレブな彼っていうのも羨ましい。いつ告白してくれるの?今じゃないの?って少し引っ張りすぎなところがあり星四つにしました。

なんか、気になる‼︎

お互い、素直じゃないんだよね!どっちかが、素直なら それはそれで、面白くないけど。じれったいけど、ほわぁ〜とくる作品です。展開は、予想がつく⁉️かもしれないけど、それは、それで、安心して読めますよ(^^)

20話まで読みました!

ホントに好きで結婚したのかと思いきや…
    実は遺産目当て?!
    知依ちゃん、大丈夫かな?
    両思いで夫婦っぽくなれたと思った矢先だから。

遺産だけじゃなく、気持ちがあっての結婚であることを願います!!

絵が可愛くて綺麗で読みやすくお試しから購入してしまいました!ありきたりな社長と平社員の話だけど幼馴染み設定。でもクールな旦那さんのクールな甘やかしがいいですね!主人公が天然で憎めない可愛くて好き!甘々になってほしいな。

友人の借金を背負う事に成った知依でしたが、幼馴染みのイケメンCEOの崇に結婚を条件にピンチを救って貰って、お互いの利益の為の偽装結婚が始まったけど知依に激甘な崇!
    崇を狙って近付いて来る女性も多くて知依も不安な日々。
    続きが楽しみです。

ヒロインはお人好しで人を疑ったりする事もなく真面目で可愛らしい女性です。幼なじみでCEOの彼にいつも助けられているようです。契約結婚と思っているヒロインですが、彼は昔から溺愛しているようです。こういう設定はよくあるから、無料分の続きを課金して読みたいかと考えると難しいです。

幼馴染

幼馴染の崇と知依。知依の危機を助ける為の結婚だったはずが、いつの間にか心の距離が縮まっていって。崇は気持ちに素直になりつつあるけど知依はまだ踏み出せない様子。2人が互いの気持ちを出して結ばれる日が楽しみです。

愛しているから、窮地に助けに来れたとも考えられる。常に情報キャッチしてたのかも。
    でも、結婚して借金肩代わりしてくれて、愛されて…結果オーライでしょう。
    旦那様の愛に気づいて、どんどんドキドキして、旦那様を愛してあげて欲しいです。

こんな幼馴染ほしい!!

絵がキレイで読みやすいです。
    ヒーロー兄弟は良かったけど、
    周囲の人達がちょっと理解できない人が多いかな?

ヒロインを際立たせるため。。。って分かりやすすぎたかも。
    ヒロインは健気だけど、周りが不自然な感じが否めなかったな~

可愛いストーリーで、癒やされました。つい一度に読んでしまいました。旦那様はカッコよくて、俺様ですね。ヤキモチをやく彼女にやさしく接してる様子が微笑ましく書いてあるので、微笑ましくやみました。王道ですが好きです